Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 100
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Да он просто наркоманит. Не зря его выгнали с ГМа логон 3. Он там в свое время много неадекватил.
    Во первых меня никто не выгонял с Администрации проекта ,я ушел по своим причинам,ты можешь лишь фантазировать.
    Во вторых я один из первых представителей Технической поддержки проекта Вирджин (отвечал за нее какое то время на Вирджине) и один из Первых ГМов проекта,до того как тут вообще появился Кодекс который сейчас является куратором проекта.И всегда хорошо общался с самим Вероной - так ты меня улыбаешь :)
    В третьих меня не интересует мнение игрока который пишет Лживые сообщения на форуме в мою сторону.
    В четвертых хейт и обиды на представителей администрации были,есть и будут,всем не угодишь.
    В пятых советую рыться в своем грязном белье и не быть бабой сплетницей.

А, почему под значением ЦЕЛЬ, не может быть игрок?
    Потому что ты не разбираешься в русском языке,в первую очередь падежи разбери,как только разберешь все поймешь.
    С точки механики игры-неверно.
    довод?
    Верно. Кроме мусорки 1 на 1 она никому не нужна. Да, и на мусорке не скажу что она топ из топов.

Вопрос только в том, нету ли бага с отсуствием внутреннего КД. Но, автор не хочет показывать пруфы. Только чтоб ему все верили на слово, хотя чего еще ожидать от таленвара.
    1.Ты назвал солоку мусорка?или ты назвал так сервер? наберись мужество ответить на этот вопрос,после чего тебя выпилят с форума проекта.
    2.я Не знаю кем ты играешь и твой игровой ник,если бы сказал,то сразу бы все встало на своим место,но предполагаю что для тебя пвп начинается с БГ в пве обвесе и то раз в пятилетку,могу ошибаться,может и реже.
    3.Я не нуждаюсь в твоей вере,верить или не верить это твое право,собственно как и с религией.
    4.От меня ты явно ожидать ничего не можешь,я тебе не папа и не мама,или водитель такси,может ты с приложением яндекс перепутал?проверь вдруг тебя ожидают.

Конечно не предпологали что будет рисовка 1на1, где только и будет хоть какой то толк от них в пвп.
    открою тебе маленькую тайну,маленький ты индеец,пвп 1 на 1 существует уже задолго до того как ее реализовали на Циркле.ПВП ивенты на оффе устраивались всегда на разных аутдор аренах.
    И такие глупые как ты,которые скорей всего всю жизнь отыграли на пиратке не знают таких моментов,но я тебе делаю скидку,так ты глуп,мал и скорей всего обиженный чем то человек.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 02:08.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Ты назвал солоку мусорка?или ты назвал так сервер? наберись мужество ответить на этот вопрос,после чего тебя выпилят с форума проекта.
    1на1-рисованный мусор.

- - - Updated - - -

2.я Не знаю кем ты играешь и твой игровой ник,
    А, зачем тебе это? В стиле быдла вызвать на разборки в кратер, как ты всех тут и вызываешь, когда кто то с тобой не согласен, так как ни в чем в другом ты не силен?

- - - Updated - - -

Потому что ты не разбираешься в русском языке,в первую очередь падежи разбери,как только разберешь все поймешь.
    А, причем тут падежи и ВоВ? Я на уроке русского языка? Спасибо, на них я был 20 лет назад. И да, я в нем не силен. Но, опять же-мы не в литературном клубе, а на игровом форуме сидим.

- - - Updated - - -

4.От меня ты явно ожидать ничего не можешь,
    Так это не я ожидаю.

Ок. Совсем флуд пошел. Дальнейший спор с тугодумом мне неинтересен.
    Последний раз редактировалось AKV; 28.11.2020 в 02:34.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Подарите уже кто-нибудь ТС огнетушитель с годовой подпиской на бесплатную заправку. Так полыхать от слива - это не нормально. Видимо, противник еще и /плевок прописал после выигрыша.

ТС не нужны пруфы, логи и т.д. ТС нужно как-то доказать себе, что тринкька работает неправильно, и что его слили, используя баг.

Поблагодарил(а)
    153
    А, зачем тебе это? В стиле быдла вызвать на разборки в кратер, как ты всех тут и вызываешь, когда кто то с тобой не согласен, так как ни в чем в другом ты не силен?
    1.Я так понимаю тебя часто вызывают в кратер,где тебе часто объясняют что ты не прав,после чего ты считаешь таких людей быдлами,лишь за то,что тебя поставили на то место где ты должен быть.
    2.В моем предложении были 2 фразы - твой ник и кем ты играешь,все остальное это твоя фантазия ,насчет разборок ,быдла и т.п
    3.Когда просят ник,хотят узнать ник ,когда просят назвать свой класс,то хотят узнать твой класс кем ты играешь - дабы понимать что за игрок на просторах вовциркла умничает в данном треде.

А, причем тут падежи и ВоВ? Я на уроке русского языка? Спасибо, на них я был 20 лет назад. И да, я в нем не силен. Но, опять же-мы не в литературном клубе, а на игровом форуме сидим.
    Все верно на игровом форуме,где ты пишешь на русском языке и читаешь на русском языке - но понять предложения не можешь.
    Ок. Совсем флуд пошел. Дальнейший спор с тугодумом мне неинтересен.
    вот тут я с тобой согласен,тебе уже давно пора было понять что ты тугодум,который флудит в теме.

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    ппц автор отбитый на все темечко
    что ты несешь, лол, это врачи должны слушать

6. 1 пользователь сказал cпасибо ida за это полезное сообщение:

Winterreise (05.12.2021)

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Подарите уже кто-нибудь ТС огнетушитель с годовой подпиской на бесплатную заправку. Так полыхать от слива - это не нормально. Видимо, противник еще и /плевок прописал после выигрыша.

ТС не нужны пруфы, логи и т.д. ТС нужно как-то доказать себе, что тринкька работает неправильно, и что его слили, используя баг.
    1.Какой слив?
    2.Не нормально нести чушь
    3.О каких ЛОГАХ,ПРУФАХ ты говоришь ?

Давай ты будешь в данной теме писать конкретные вещи по данной теме,а не чесать своим языком,не пойми что,о том как кого то там слили используя баг.Опять же не будь балоболом,твои фантазии про сливы ,полыхания,годовые подписки - нам не интересны.

4.Никто здесь не приложил ПРУФЫ по данному вопросу,ЛОГИ - что в твоем понятии логи?логи работы тринки? ее нахил?или кд? - так здесь это причем Глупышка? если вопрос в другом.
    5. Ты не нервничай и без тебя разберемся ,как минимум из Близзард ответят,а это уже куда инфа важней твоих логов (непонятно для чего они) и твоей писанины.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 14:58.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Предлагаю потестить действие галоперидола на ТС.

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Предлагаю потестить действие галоперидола на ТС.
    предлагаю тебе балоболу выпилить себя из этой темы,по ряду причин,которые я озвучил выше
    и ниже по списку:
    От тебя нет никакого толку в этой теме,кроме как клоунады
    От тебя нет никаких доказательств,кроме налитых слов в данном треде и знания аптечных препаратов,которые видимо твои ''друзья''
    Ты засираешь данную тему своими предложениями которые не несут смысловой нагрузки - так как они не относятся к главному вопросу который тут поставлен.

Всего хорошего

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Tallenwar, ты попутал, ты уже не гм, и пацаны не обязаны на твою ГОВНОТЕМУ искать пруфы. Если нашел баг кидай "анализ проблемы", а не какой-то непонятный высер.
    Понятно почему Вирджин загнулся, раз там вот такие челибосы были у власти которые ни рыба ни мясо. просто сопля

Поблагодарил(а)
    153
    Ответ от Близзард будет в ближайшие часы ,я задал более конкретный и уточняющий вопрос,поэтому жду ответа полного дабы выложить сюда.Один из ответов мне уже дали,и он совпадает с моим ответом в данном треде.

Поэтому набираемся терпения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    Tallenwar, ты попутал, ты уже не гм, и пацаны не обязаны на твою ГОВНОТЕМУ искать пруфы. есть нашел баг кидай "анализ проблемы", а не какой-то непонятный высер.
    Понятно почему Вирджин загнулся, раз там вот такие челибосы были у власти которые ни рыба ни мясо. просто сопля
    1.он загнулся уже после того как Я, Мориус,Сабрия и другие ушли с проекта.Опять же не нужно балоболить.
    Человек который никогда не работал в самом проекте,пишет о рыбе и мясе и ассоциирует это все с соплей,занимайся своими делами.И не будь смешным,говоря о том чего не знаешь.
    2.Сервер загнулся по причине которые тебе знать не обязательно,а если хочешь узнать истинную причину,то тебе нужно задать вопрос Вероне и Нону - Мне больше не пиши,балобол.
    3.Если бы ты Грибной соус японского происхождения читал бы изначально тему,то ты бы уловил суть данной темы и в чем главный вопрос,но видимо мозговая деятельность у тебя заточена на то,чтобы высрать в теме пару слов которые якобы по твоему мнению меня могли задеть,увы мимо,штанга,попробуй еще раз.
    4.Никто никому тут не обязан,каждый кто тут пишет ,пишет на добровольной основе и наверное своих личных порывах,кто то по теме,кто то просто от того что задний проход зудит
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 15:31.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    как я
    хорошо что маленькая буква

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Человек который никогда не работал в самом проекте
    да я вижу твой "урафень" работы.... ты в игровой механике наверно еле разобрался куда логин и пароль вводить за 12 лет лич кинга

на л3 уруру кем был?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права