Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    1.Всем тем кто тут спорил,спасибо за ваши споры,как минимум вы показали свое лицо и свою глупость в очередной раз,переходя на личности,от не большего ума.

2.Данный ответ Технической Поддержки Близзард по 3.3.5a (именно!)

3.После этого ответа,прошу пофиксить это БАГ.

ссылка на https://ru.wowhead.com/item=50366/%D...BE%D1%80%D0%B0

читаем комменты на английском и русском,это просто как дополнение,я не беру их как доказательства,ну тут же кто то пруфал.Ну так во читайте.

ну а теперь читаем и закрываем тему! то что это БАГ ДОКАЗАНО!

мой вопрос:

1.Тринка Хилит игрока который ее носит или же только ближайшего союзника ?
    2.Если эту тринку оденут другие классы как вариор,рога,друид ферал,ДК и т.д будет ли она срабатывать и хилить игрока на котором она и ближайшего союзника.

ответ близов:
    1. Учитывая, что в описании действия аксессуара четко указано, что лечение исходит именно от Вашего персонажа (Вы можете восполнить другому союзнику...), можно сделать вывод, что лечение всегда будет накладываться только на другого персонажа.

2. Исходя из механики предмета, я сомневаюсь, что он будет работать у классов ближнего боя. Нам неведомо, есть ли на предмете классовый блок (столько подробная информация нам недоступна, мы знаем лишь то, что знет Wowhead), даже из механики ясно, что большинство умений "милишников" бесполезны:

- " Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют _цель_" - у мили классов в "цель" взят не союзник, а враг, которому они наносят повреждения. А все пассивные лечащие эффекты лечат самого персонажа, а не цель и не других персонажей. Соответственно, условия "прока" выполнены не будут. Возможно, он сработает от бинтов, так как Вам нужно будет взять сюзника в цель и действительно применить к нему прямой эффект лечения.

Здесь все сказано.

232.jpg цв1.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg цв.jpg (265.7 Кб, Просмотров: 7)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:15.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    ну а теперь читаем и закрываем тему! то что это БАГ ДОКАЗАНО
    Не думаю, что доказано на 100%. Так как они сами опираются на сторонние сайты, а не на геймдевов, у которых и надо было спрашивать.

В тоже время, вполне можно считать багом и мне лично без разницы, признают багом или нет.

Если бы тему с ней создал Зоро или тот же Циклопер, то им было бы больше доверия, чем тебе.

ЗЫ. На том же вовхед так же комментить могут "бомжи с пираток" пусть ихние комменты там и минусуют. Так что вовхед не последняя инстанция.
    Последний раз редактировалось AKV; 28.11.2020 в 23:46.

Ваши права