1.Всем тем кто тут спорил,спасибо за ваши споры,как минимум вы показали свое лицо и свою глупость в очередной раз,переходя на личности,от не большего ума.
2.Данный ответ Технической Поддержки Близзард по 3.3.5a (именно!)
3.После этого ответа,прошу пофиксить это БАГ.
ссылка на https://ru.wowhead.com/item=50366/%D...BE%D1%80%D0%B0
читаем комменты на английском и русском,это просто как дополнение,я не беру их как доказательства,ну тут же кто то пруфал.Ну так во читайте.
ну а теперь читаем и закрываем тему! то что это БАГ ДОКАЗАНО!
мой вопрос:
1.Тринка Хилит игрока который ее носит или же только ближайшего союзника ?
2.Если эту тринку оденут другие классы как вариор,рога,друид ферал,ДК и т.д будет ли она срабатывать и хилить игрока на котором она и ближайшего союзника.
ответ близов:
1. Учитывая, что в описании действия аксессуара четко указано, что лечение исходит именно от Вашего персонажа (Вы можете восполнить другому союзнику...), можно сделать вывод, что лечение всегда будет накладываться только на другого персонажа.
2. Исходя из механики предмета, я сомневаюсь, что он будет работать у классов ближнего боя. Нам неведомо, есть ли на предмете классовый блок (столько подробная информация нам недоступна, мы знаем лишь то, что знет Wowhead), даже из механики ясно, что большинство умений "милишников" бесполезны:
- " Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют _цель_" - у мили классов в "цель" взят не союзник, а враг, которому они наносят повреждения. А все пассивные лечащие эффекты лечат самого персонажа, а не цель и не других персонажей. Соответственно, условия "прока" выполнены не будут. Возможно, он сработает от бинтов, так как Вам нужно будет взять сюзника в цель и действительно применить к нему прямой эффект лечения.
Здесь все сказано.
232.jpg цв1.jpg