Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 100
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    1.Всем тем кто тут спорил,спасибо за ваши споры,как минимум вы показали свое лицо и свою глупость в очередной раз,переходя на личности,от не большего ума.

2.Данный ответ Технической Поддержки Близзард по 3.3.5a (именно!)

3.После этого ответа,прошу пофиксить это БАГ.

ссылка на https://ru.wowhead.com/item=50366/%D...BE%D1%80%D0%B0

читаем комменты на английском и русском,это просто как дополнение,я не беру их как доказательства,ну тут же кто то пруфал.Ну так во читайте.

ну а теперь читаем и закрываем тему! то что это БАГ ДОКАЗАНО!

мой вопрос:

1.Тринка Хилит игрока который ее носит или же только ближайшего союзника ?
    2.Если эту тринку оденут другие классы как вариор,рога,друид ферал,ДК и т.д будет ли она срабатывать и хилить игрока на котором она и ближайшего союзника.

ответ близов:
    1. Учитывая, что в описании действия аксессуара четко указано, что лечение исходит именно от Вашего персонажа (Вы можете восполнить другому союзнику...), можно сделать вывод, что лечение всегда будет накладываться только на другого персонажа.

2. Исходя из механики предмета, я сомневаюсь, что он будет работать у классов ближнего боя. Нам неведомо, есть ли на предмете классовый блок (столько подробная информация нам недоступна, мы знаем лишь то, что знет Wowhead), даже из механики ясно, что большинство умений "милишников" бесполезны:

- " Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют _цель_" - у мили классов в "цель" взят не союзник, а враг, которому они наносят повреждения. А все пассивные лечащие эффекты лечат самого персонажа, а не цель и не других персонажей. Соответственно, условия "прока" выполнены не будут. Возможно, он сработает от бинтов, так как Вам нужно будет взять сюзника в цель и действительно применить к нему прямой эффект лечения.

Здесь все сказано.

232.jpg цв1.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg цв.jpg (265.7 Кб, Просмотров: 7)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:15.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    а это уже куда инфа важней твоих логов (непонятно для чего они) и твоей писанины.
    Порой даже Близзард не могут объяснить логов с собственных серверов. Лог на сегодня наиболее полный и достоверный источник информации по игре.

- - - Updated - - -

1.Всем тем кто тут спорил,спасибо за ваши споры,как минимум вы показали свое лицо и свою глупость в очередной раз,переходя на личности,от не большего ума.

2.Данный ответ Технической Поддержки Близзард по 3.3.5a (именно!)

3.После этого ответа,прошу пофиксить это БАГ.
    Как минимум поддержка некомпетентна в обсуждаемом вопросе. Учитывая, что она сама признает - у нее информация доступна только в вовхеда - это неудивительно. Тринкет может срабатывать на самого кастера, и это уже подтверждали в теме логами. Могу еще раз.
    http://worldoflogs.com/reports/pt6hg...ame+%3D+"Owld"
    Код:
    [18:00:20.449] Owld Echoes of Light Owld +6124 (O: 3339)
    [18:06:49.425] Owld Echoes of Light Owld +932 (O: 8157)
    [18:30:05.801] Owld Echoes of Light Owld +6865 (O: 3235)
    [18:39:28.846] Owld Echoes of Light Owld +0 (O: 9887)
    [18:44:49.226] Owld Echoes of Light Owld +7792 (O: 1842)
    [19:12:25.488] Owld Echoes of Light Owld +3492 (O: 5983)
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Порой даже Близзард не могут объяснить логов с собственных серверов. Лог на сегодня наиболее полный и достоверный источник информации по игре.

- - - Updated - - -

Как минимум поддержка некомпетентна в обсуждаемом вопросе. Учитывая, что она сама признает - у нее информация доступна только в вовхеда - это неудивительно. Тринкет может срабатывать на самого кастера, и это уже подтверждали в теме логами. Могу еще раз.
    http://worldoflogs.com/reports/pt6hg...ame+%3D+"Owld"
    Код:
    [18:00:20.449] Owld Echoes of Light Owld +6124 (O: 3339)
    [18:06:49.425] Owld Echoes of Light Owld +932 (O: 8157)
    [18:30:05.801] Owld Echoes of Light Owld +6865 (O: 3235)
    [18:39:28.846] Owld Echoes of Light Owld +0 (O: 9887)
    [18:44:49.226] Owld Echoes of Light Owld +7792 (O: 1842)
    [19:12:25.488] Owld Echoes of Light Owld +3492 (O: 5983)

спасибо тебе за ответ,но на вовхеде об этом не сказано ниразу ,почитай комменты игроков ? особенно на 3.3.5a + я понимаю что у тебя даже работники Близзард не компетенты,однако они работники Близзард
    С наилучшими пожеланиями!
    Служба внутриигровой поддержки
    Blizzard Europe

Пока что ты голословно обвиняешь сотрудников близзард что они не компитентны

И я понимаю что читать между строк и притягивать слова ко всему тексту это очень удобная позиция,однако Тех под Близзард отвечал про классовый блок ,но дал ответ который я озвучил выше.
    Дал четкий ответ по самой тринке.

Я считаю на этом вопрос закрыт.Блюпост в теме,ответ от Близзарда мы получили.

Если ты считаешь что Близзард тут не права,то давай поступим так,ты отписываешь близзард в тех под,со своими логами и тд и мы дружно ждем ответ.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:27.

Поблагодарил(а)
    31
    Tallenwar, можешь скинуть лог из моего сообщения в ту самую техподдержку с просьбой просяснить ситуацию, каким образом на официальном сервере в августе 2010 года Счеты Алтора сработали непосредственно на своего владельца при том, что эта самая техподдержка отрицает такую возможность. Вместе посмотрим на ответ

Еще есть люди с скепсисом по отношению к логам. Печально. И да, я буду утверждать что техподдержка Близзард некомпетентна, если ее слова не соответствуют игровым логам.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    153
    Tallenwar, можешь скинуть лог из моего сообщения в ту самую техподдержку с просьбой просяснить ситуацию, каким образом на официальном сервере в августе 2010 года Счеты Алтора сработали непосредственно на своего владельца при том, что эта самая техподдержка отрицает такую возможность. Вместе посмотрим на ответ

Еще есть люди с скепсисом по отношению к логам. Печально. И да, я буду утверждать что техподдержка Близзард некомпетентна, если ее слова не соответствуют игровым логам.
    1.Я не собираюсь скидывать что то за тебя,тебе нужно? доказывай.
    2. Вопрос срабатывании или не срабатывании данной тринки в разных патчах трактуется по разному и тот факт что она могла срабатывать ,допустимая вещь,только ты упаскаешь момент хот фисков!которые были.
    3.Я ответ получил,Тех под разживала почему именно данная тринка хилит как в описании.
    4.Я перечитал комменты про счеты,что писали игроки,и там 99% комментов о том что данная тринка хилит тиммейта,союзника,как она хорошая,но для кого то бесполезная,самый главный ее ПЛЮС (вот тут много комментов ) что это ее статы 270 к спд (если не ошибаюсь) - это говорит что ее бонус самому ИГРОКУ + не давал никаких.
    И нет коммента что данный тринкет хилит Хозяина тринкета!как так получается?

я видел один коммент,где игрок пишет у меня прокнула эта тринка от ТОТЕМА огня после чего хильнула союзника и меня,но от Тотема сработать она не могла увы,мжет был какой то баг,после патчинга,хот фиксом все поправили.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:36.

Поблагодарил(а)
    31
    1.Я не собираюсь скидывать что то за тебя,тебе нужно? доказывай.
    Трудный случай. Уже доказал. Август 2010 года если что - это патч 3.3.5а на официальных серверах.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    153
    Трудный случай. Уже доказал.
    что ты доказал ? я тебе ответил и ответил Тех под Близзард.

слушай если и прислушиваться то явно не к тебе - я думаю Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe,куда весомей,чем Зоро Ветеран форума.

более отвечать не намерен,я тебе выше все написал.

Поблагодарил(а)
    31
    что ты доказал ? я тебе ответил и ответил Тех под Близзард.

слушай если и прислушиваться то явно не к тебе - я думаю Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe,куда весомей,чем Зоро Ветеран форума.

более отвечать не намерен,я тебе выше все написал.
    Не ко мне, к игровому логу. Напомню - игровой лог это запись событий самой игры. Это более весомый аргумент, чем слова человека из техподдержки, который сам признает - у него в доступе только информация с вовхеда.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    Да, го чинить предметы 10 летней давности через гма актуала, который опирается на информацию с wowhead, где каждый раз в англ и русских комментариях встречается инфа что предмет прокает и на самого носителя, и даже на локов от доспеха/канала здоровья/похищение жизни и т.д.
    Спроси у него еще про воровскую честь и почему в тултипе подвески указана инфа только про исцеление союзника
    Последний раз редактировалось ida; 28.11.2020 в 21:56.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ida за это полезное сообщение:

Winterreise (05.12.2021)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Tallenwar, найди разницу между к примеру https://wowroad.info/?spell=50464 и https://wowroad.info/?spell=71641
    Она же есть?

12. 2 пользователей сказали cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

ida (28.11.2020),SinteziS (28.11.2020)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Те близы которые когда ванилу пилили искали пруфы у игроков как че работало?) ну да ну да
    Ясен хрен напишут кратко, чтоб свалил чел
    там проблем с актуалом ща полно, будут они ещё архивы подымать свои ради итема с Лич кинга
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.11.2020 в 22:35.

14. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Winterreise (05.12.2021)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    ну а теперь читаем и закрываем тему! то что это БАГ ДОКАЗАНО
    Не думаю, что доказано на 100%. Так как они сами опираются на сторонние сайты, а не на геймдевов, у которых и надо было спрашивать.

В тоже время, вполне можно считать багом и мне лично без разницы, признают багом или нет.

Если бы тему с ней создал Зоро или тот же Циклопер, то им было бы больше доверия, чем тебе.

ЗЫ. На том же вовхед так же комментить могут "бомжи с пираток" пусть ихние комменты там и минусуют. Так что вовхед не последняя инстанция.
    Последний раз редактировалось AKV; 28.11.2020 в 23:46.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права