я его особо не собирал, просто пара т10 для бонуса 2х вещей, чешуя, сила гнили, поясок с гнилюки 10г, само как то собралось biggrin
Вид для печати
ротация армса:
чарж -> бш biggrin
да, арп уг в пвп, даже для фроста, ради теста создал на одном фане где сразу весь шмот есть, в том числе и 284, оделся на арп, билд больше под обли и в итоге заметно хуже фроста на силу.
вот если меня разбанят сегодня или на днях я покажу что я не про катаклизм говорю
арп в пвп используют с определенной целью
например вары против любого спека дк качают арп, потому что криворукие дк от арпа падают, следовательно целью служит не проигрывать криворуким дкашкам за счет арпа
в идеале фул блад дк должен гулять под арпом примерно в 70%, но я ещё ниразу не видел таких индивидов, кто вкачал бы блад и оделся бы на арп, хотя говорят там плюхи по 10к прилетают
если речь идет о блад дк, то вар в арпе его убивает, а фроста и анхолика никакой вар не убьет (речь идет о рукастых)
Я не шибко глад в пвп, взял 5/5 а8 и фармлю хонор на бг, но один раз попал на бг со спеком танка (блада) и было забавно смотреть, как шмы пытаются слить 43хпшного дк в а8 с 1100 резом. Фармлю-то я в анхулике, но разве не лучше в бладе бегать с долитой нечестивой порчей, чем вбитым лп и личборном?
значит я не вник, хотя тогда тут и обсуждать то нечего, вару арп нужен по любому а дк не нужен
ШД рога и армс - те классы, которым действительно нужен арп в пвп
- - - Updated - - -
ну и возможно мм ханты ещё
для мага и лока необходим кап арпа 95%
не вру