Я могу выдать эту характеристику основываясь на его поведение и его слова и не перехожу на личную жизнь о которой я не имею представления. Почемуто все пытаются чтото доказать и ты в том числе, это евент такой?
Вид для печати
пфф по моему все предельно ясно почему я назвал его школьником и это было совершенно оправданно. Таких как ты называют мимопроходилничегонечитал . Можешь защищать его сколько угодно,в любом случае начинал не я и мне доставляет как такие как он агряться.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
http://s019.radikal.ru/i619/1210/46/8503d64cd69f.jpg
freddie-epic-win
ух епть скоко говна за час стоило токо бабушку домой отвезти .............. ебать ну 1ое такому подсосу как ты могу сразу же дать свой скайп > Bepckuu ибо писать чтолибо мне лень , ну 2ое забавляет что мне ушлеп пишет что я школьник и т.д и любит писать как я агрюсь ля я выпадаю сам , 3ое аргументы БЛЯТЬ ТЫ КТО ТАКОЙ ?чмо опущеное ты говориш что я школьник от меня агро и т.д если ты меня даже и не знаеш я тебе не друг и не брат я бы с тобой даже рядом срать не сел ....... а хочеш мне чтото сказать добавляй и выскажи, а так я 100% уверен что как я писал выше ты уебан которому стукнуло 18 который опускает пацанов через игровой форум ..................
доказывать тебе ничего больше не собираюсь через час я уеду хочеш МНЕ чтото доказать прошу я в скайпе
джуси меня захватите