Вот у меня вопрос!дк анхоли дпс 25-30к когда у фуриков 20-23 в инстах это так и должно быть?
Вот у меня вопрос!дк анхоли дпс 25-30к когда у фуриков 20-23 в инстах это так и должно быть?
Ну как я знаю на оффе анхоли дк ваще не какой а тут чё то он топ дпс во всех инстах!
на оффе дк еще огого какой, а тут до сих пор по человечески не работает.
25к мне не светит, максимум в пвп гире до 20к бурстую
я во фросте 15 еле даю а тут в анхоле 20 разница не большая!
кровоотвод кривой, искусность до конца не рабочая, гуля без панели, руны бывают по 8 сек фул откат с чегото, дезгрип тоже полностью не работает и симулякр ждем вечность.
на лк также все орали и фдк ничем не уступает.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 04.10.2012 в 14:05.
ТОЛЬКО БЛЯДЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР bleat
блады реально хардмод, не гоните на них, чтобы убить когото даже в зелени нужна тактика и руки пианиста, а лучше всего быть экстрасенсом чтобы предугадывать действия противника.
Для игры бладом необходим АДСКИЙ SKILL!!!111, А также РУКИ ОТ БОГА!!!!11bleat
20-23 у фурика? это что за зелень тебе попалась
25-30 ты серьезно? заскринь хоть 1го анхолика на этом сервере с таким дпсом в ткт - сб
Сейчас с анхоликом не гуд дпс в ткт и сб он как на манекене (20-22)http://4put.ru/pictures/max/418/1285567.jpg , а вот в кб до30 ( ну лично мой был народ даже удивился как o_O)
фрост же в манекен бьет 19-20 http://4put.ru/pictures/max/418/1285591.jpg ( ну ет сейчас т.к. баг кое какой к сожалению пофиксили раньше 20-24 было без напряга) зато в инстах дпс идет от 24 во всех
Так что спекнулись в анхолика побегали немного и снова фростами бегаем yao-ming-fuck-that
А вот в пвп только анхолик только некробот стайл
P.S. и зачем только баг пофиксили у фростов ( вообще уныло теперь ради 20ки дпс стараешься пздц как , кстати помимо этого с рунами что-то тоже у фроста нахимичили скорость отката рун упала на % 30 примерно.
на арене теперь ни 1го фроста не бегает , раньше ими бегали только из-за того что урон шел баганый , а теперь фрост пвп умер на серве.
Последний раз редактировалось Wus; 04.10.2012 в 16:09.