Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
пет решает в пвп, это же бм, я пета забагал он бьет вообще 30к не критом, хожу одним петом нагибаю. Понерфите плиз дк.
Пет из новы выходит это вообще критический баг, давайте пета отключим еще раз.
И чтото я не видел чтобы пет постоянно бил 7к+ пруфы бы не помешали, если есть правильные формулы, расчитывайте дамаг и на баг трекер, а не бла бла бла...
твой пост и есть твоеже "бла бла бла бла" ты думаеш почему возмущеные дкеи мне ничего не отписали ибо все что я описал правда ......... такчто нех писать того чего не знаеш а если и в чем то и разбираешся то нех писать что бага нету проверь создай мага кинь нову пету и проверь даст он стун или нет , нельзя настакать пета ? сходи на арену хоть раз мб узнаеш что там до начала нетакое вытворять можно ..... по поводу багов дк я не прав ? у них багов было больше чем на другие классы ........ ну и заключение бьет 30к лол со своим юмором иди в каламбур, а точто пет лупит по 6 - 7к проверь если мне не вериш ......... на арене играю со всеми дк через пета ибо урон слишком высокий ...............

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
кровоотвод кривой, искусность до конца не рабочая, гуля без панели, руны бывают по 8 сек фул откат с чегото, дезгрип тоже полностью не работает и симулякр ждем вечность.
на лк также все орали и фдк ничем не уступает.
твое же нытье тебя выдало а теперь ты пишеш что с адк все ок ога ................