а как по мне, так бровн на голову выше был.
а фест - неудачник и бездарь
Вид для печати
то,что я видел в исполнении бронсвиля(хз,он это или не он) не вызывало ничего,кроме иронии (ну так-то вообще сложновато было играть только против парочки шв вообще) ...но если сравнивать то,что делает к примеру грейс против рд(про пр не говорю,ибо там ващезабей не оценить уровень шамана почти) не делает никто на нск <.< про варра,с которым играет грейс я вообще молчу...ибо не корректно даже что-то писать ^^
я хочу сказать что есть ат и есть нск, в том что я комуто уступаю для меня не новость, я всегда удивлялся игре гуерона, для меня апнуть 2200 в вш- это показатель, или как он с дц апнул 2165 чтоли, но меня напрягает критика человека, который тут не играет и начинает рассуждать, что все так просто, и он бы все сделал как надо быть. Пусть возьмет фрица, поднимится в вш на "более менее" маге мдашке с дц, раз вш нагибает мп. Я посмотрю их игру против такой тимы на этом серве, пусть покажет как нужно играть, а я поржу.
ах да,тема про пр ..напишите уже кто-нить пацану,как убивать мп)))
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
грейс апал 2100 с гуероном в SW,наверное он может судить об уровне его игры ?
и да,зачем сравнивать всех по уровню нск,если это заранее фейл :С
не видел двесто О_О
видел 2050, ели ели осиленные с ~78% винратио с гуероном и всё, что я видел.
дайте грейслолу вара. с гуероном бы вш сыграл, чем тя не устраивает.
дайте варра раелу,а мы повеселимся =)
ну а если про пр никто не пишет..то сапать мага ненадо