Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DcM plz fixed

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 124

Тема: DcM plz fixed

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).

DcM plz fixed

Пацаны, нужна помощь. За последние месяца 3 на нск развелось слишком много ДцМ, который абузят фул пве. Ну так вот, щас хожу в дцр, практически от всех магов идет тупой спам айс лэнсов и фн по кд, обычно кроме 1-2 овцы ни одного каста не видно за всю игру. Суть в том, что против этого ничего не получается сделать, даже дну-дцм случаются лузы.

Геймлей -_- Сап мага, прист фул его диспелит, открываюсь с гарроты -> крип минд сразу, комбо поинты сливаю на срез армы, фул дамаг, прист диспелит мага/фир по кд/хил. От ДцМ практически от всех сразу же фул кд, спам айс лэнсов, фрост нова пета и своя, следовательно прокайтить очень проблематично, сносится мне около 50% идет сало присту (обычно не в каст, но бывает и попадают), естественно клока, так как дота полюбому висит и ваниш не прожать тупо. Каждую овцу сбить не получается, и полюбому одну-две прист поймает. Так как клока обычно сливается довольно быстро из-за сала, то почти сразу приходится либо дефить, либо агрессия, которая почти всегда заканчивается фэйлом :( Если стараться много дефить и лизать столбы, то опять же прист стоит в контроле, если не от овцы, то от второго фира.
    Айс лэнс под фн сносит овер 2300 у пве мага, если еще учесть, что часто прокают фризы на 4 секунды (талантовские), то за 2 айс лэнса сносится 5к+швд, минд бласт и дота приста еще примерно 2500. Еще раз скажу, что с самого начала лизать колоны тоже не вариант, так как кроме шс-кик сбить каст просто нечем, то есть контроля будет ооочень много. Вообщем самый оптимальный вариант, фул бурст мага, развод его на айс блок и стараться прожать как можно раньше, либо тупо стараться сажать мага по мане, что обычно так же заканчивается фэйлом, так как прист из-за берна тупо не отхилвает.
    Вообщем я написал примерно, естественно получается всегда по разному, но имба очевидна

Кароче, пацаны, нужна ваша помощь. (писать держи крип, минд и 5 ваундов и профит не надо, это все-равно не прокает -_-)

2. 3 пользователей сказали cпасибо zeruax за это полезное сообщение:

Dreamshock (05.11.2012),dryadys (05.11.2012),Fest (06.11.2012)

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Это еще не вся история, если в вш пережить фул контроль дцмага и фул отхилить вара, после того как маг сольет кд на дамаг\хаст, прист спокойно юзает МК, 10 сек безпомощный шаман уходит в конец арены... и маг как всем известно за 2\3 ботла убьет вара... тремор не снимает МК хоть в описании написано что должен... у МК лимит лвла 62, и помнится раньше можно было просить бан за наглое использование, в наши дни можно еще об этом просить?
    WoWScrnShot_110112_231001.jpg

наплодились эти ДЦмаги как китайцы, что уже и не поднятся, зато варов до плинтуса понизили...

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    сбить то не дано?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    79
    ты же великий задрот, "сало, фир, кд трини, кд граунда, вар в овце, сама овца, вар в ленсе, тремор не снимает, кд фира, вар за текстурой..." и я *бу чо там еще может быть, да и пока вылезеш с контроля вара увалят за 5-6 секунд

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    на каждый морф у тебя должен быть граудинг+шок,а на фир тотем. л2п гл гф
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    79
    граунд 15сек кд, шоки резистит 30% случаев, перед фиром тремор снесут сколько и куда б я его уже не тыкнул бы, в овце либо фире уже ниче не сделаю как триньковать... тринк кд 2 минуты, и после того как тринькану, можно спокойно ждать мк и лузать... ты же опытный игрок, х**и ты задаеш тупые вопросы и утверждаеш как пантера... узко и нелогично

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от zeruax Посмотреть сообщение
    Пацаны, нужна помощь. За последние месяца 3 на нск развелось слишком много ДцМ, который абузят фул пве. Ну так вот, щас хожу в дцр, практически от всех магов идет тупой спам айс лэнсов и фн по кд, обычно кроме 1-2 овцы ни одного каста не видно за всю игру. Суть в том, что против этого ничего не получается сделать, даже дну-дцм случаются лузы.

Геймлей -_- Сап мага, прист фул его диспелит, открываюсь с гарроты -> крип минд сразу, комбо поинты сливаю на срез армы, фул дамаг, прист диспелит мага/фир по кд/хил. От ДцМ практически от всех сразу же фул кд, спам айс лэнсов, фрост нова пета и своя, следовательно прокайтить очень проблематично, сносится мне около 50% идет сало присту (обычно не в каст, но бывает и попадают), естественно клока, так как дота полюбому висит и ваниш не прожать тупо. Каждую овцу сбить не получается, и полюбому одну-две прист поймает. Так как клока обычно сливается довольно быстро из-за сала, то почти сразу приходится либо дефить, либо агрессия, которая почти всегда заканчивается фэйлом :( Если стараться много дефить и лизать столбы, то опять же прист стоит в контроле, если не от овцы, то от второго фира.
    Айс лэнс под фн сносит овер 2300 у пве мага, если еще учесть, что часто прокают фризы на 4 секунды (талантовские), то за 2 айс лэнса сносится 5к+швд, минд бласт и дота приста еще примерно 2500. Еще раз скажу, что с самого начала лизать колоны тоже не вариант, так как кроме шс-кик сбить каст просто нечем, то есть контроля будет ооочень много. Вообщем самый оптимальный вариант, фул бурст мага, развод его на айс блок и стараться прожать как можно раньше, либо тупо стараться сажать мага по мане, что обычно так же заканчивается фэйлом, так как прист из-за берна тупо не отхилвает.
    Вообщем я написал примерно, естественно получается всегда по разному, но имба очевидна

Кароче, пацаны, нужна ваша помощь. (писать держи крип, минд и 5 ваундов и профит не надо, это все-равно не прокает -_-)
    открою тайну,есть такие вещи как резисты...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------

но соглащусь,бомже сетап(фрост/дц рвутся в топ)
    особенно радует когда ты стоиь варом в нове и в тебя раз летит мгновенка 2к,два летит 2к,три летит 2к,а ты всё в нове чётко внатури чётко

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    МГНОВЕНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!расскажу тебе секрет , что на нск не может быть 3 раза по 2к т.к 2к это крит и он сразу снимает нову , может быть тока если кинул ланс 800 ударил нова не спала кинул еще разок 800 не спала и кинул еще разок 2к (Этого не должно быть конечно но все же это не 3 раза по 2к)

По теме : бедные роги жалуются на фул пве мага где бы это слыхано было=(((
    Понерфити хемо по 2к , баго резисты , а потом уже и дцм трогайте.

И рот трогал того кто хоть раз забанил пасана за использование МК на арене.
    Последний раз редактировалось NoodZyGaming; 05.11.2012 в 22:53.

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    граунд 15сек кд, шоки резистит 30% случаев, перед фиром тремор снесут сколько и куда б я его уже не тыкнул бы, в овце либо фире уже ниче не сделаю как триньковать... тринк кд 2 минуты, и после того как тринькану, можно спокойно ждать мк и лузать... ты же опытный игрок, х**и ты задаеш тупые вопросы и утверждаеш как пантера... узко и нелогично
    слушай мыслитель.. Нормальный вар задефит все это.. Я тебе как шаман со стажем в ШВ говорю.Кроме того, кто тебе мешает пару сокетов на спел хит поставить? Насчет тремора, просто ставить не умеешь... Если и собьют мой тремор - то я убегу как минимум за другую колонну за это время.. контр дизейбл в шв великолепный - граунд, шок, фир(вар), цепт, памел. На кд контр дизейбла кайтишь лосом все это. Если уж оказался в шипе - пусть вар дефит... Нормальный вар - на нск таких нету, задефит все...
    продам вг за 500р на телефон

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    слушай мыслитель.. Нормальный вар задефит все это.. Я тебе как шаман со стажем в ШВ говорю.Кроме того, кто тебе мешает пару сокетов на спел хит поставить? Насчет тремора, просто ставить не умеешь... Если и собьют мой тремор - то я убегу как минимум за другую колонну за это время.. контр дизейбл в шв великолепный - граунд, шок, фир(вар), цепт, памел. На кд контр дизейбла кайтишь лосом все это. Если уж оказался в шипе - пусть вар дефит... Нормальный вар - на нск таких нету, задефит все...
    Ну пару сокетов тут не помогут т.к на нск не работает хит за то овер 999 резистов))Остольное все верно.

Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    мыслитель попытаеться открыть тебе хотябы 1 глаз, шип фир и чото там еще это все хуйня, у меня напарник Терменатор, заебись кайтит дефает и тп, и благодоря ему, мы выигрывали дц мага с рейтом 2к , что правда они нас чаще выигрывали но рейта 100 уних забрали, но это были те кто юзал МК на варе и то для дефа, его и сбить за станить небеда, но как начнется эта херня с МК по шаману прямо в начале арены после фул контроля и кайта- луз луз луз и тд...да и я в этом виноват, никто другой, даже великий НЦК непричем где дцмаг развели дизбаланс.
    помимо этого Терм тестил дамаг, и он занижен примерно на15-20%, это наше предположение но варами стало аренить нереально трудно, шансы поднятся вару в тиме с друлем еще имеются...

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    мыслитель попытаеться открыть тебе хотябы 1 глаз, шип фир и чото там еще это все хуйня, у меня напарник Терменатор, заебись кайтит дефает и тп, и благодоря ему, мы выигрывали дц мага с рейтом 2к , что правда они нас чаще выигрывали но рейта 100 уних забрали, но это были те кто юзал МК на варе и то для дефа, его и сбить за станить небеда, но как начнется эта херня с МК по шаману прямо в начале арены после фул контроля и кайта- луз луз луз и тд...да и я в этом виноват, никто другой, даже великий НЦК непричем где дцмаг развели дизбаланс.
    помимо этого Терм тестил дамаг, и он занижен примерно на15-20%, это наше предположение но варами стало аренить нереально трудно, шансы поднятся вару в тиме с друлем еще имеются...
    1е. Терминатор ни о чем в ШВ, он только в ВП ВД более менее играет
    2е. ДцМаг 2к тут - ни о чем. Нету тут дц магов, умеющих играть в принципе. Mdamdamda мб еще умеет, ок.
    3е. мк сбивается цептом, btw
    4е. про дмг спорить не буду, тут ты прав.
    P.S если кто вара готов дать - апну со знакомым немцем плечи вару в ШВ.
    Последний раз редактировалось Gracelol; 05.11.2012 в 23:21.
    продам вг за 500р на телефон

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права