В основном да, но содействие приветствуется :)
Вид для печати
напали на игроков исподтишка, у многих, как обычно, кд на все, что можно после пвп-дуэлей и гордятся...и гордятся...
орда, вы такие же, как ммм...везде...
убиваете толпу зелени, потом начинаете хвастаться
раз гильдия удостоилась снять такое УГ видео и не постыдилась этому, то соответственно гильдия и есть УГ, т.к. на альянс орда ходит по разу в 2 недели и ничего необычного в таком УГ нападении я не увидел. В честь дня рождения можно было бы что-то получше придумать, а не неожиданное нападение на зеленый альянс под кд прямо на территории их зоны пвп-дуэлей, где нет никакой подготовленной организованности (как у вас) и неизвестно, есть там хилы или нет
p.s. если я не прав, то ты конченное нубло, у которого мозгов 0, исходя из того, что их не хватило, чтобы уловить мою правильную мысль
выводы ты будешь делать, когда будешь играть на нормальном серве, где ощущается хоть какой-то баланс между фракциями, а не когда выступаешь против зеленых новичков, которые толком не знают, куда вообще бежать...
всем известно, что за орду играют более опытные игроки, а за альянс играют те, кто зашли впервые в игру и решили поиграть за "добро", но это только на таких нубосервах типа фана
вот когда выйдут против вас нормальные игроки, тогда вам и будет дана по праву свобода слова касательно выводов схватки стенки на стенку, а тот УГ мувик снятый вашим предводителем лишь показывает насколько вы не информированы в том, что есть в игре более сильные гильдии, которые не снимают мувики, где неожиданно нападают на толпу зеленых, неорганизованных нубов без хилов
я понятно выразился?
а мальчику то припекло biggrinЦитата:
Последний раз редактировалось mp3Hardstyle; Сегодня в 13:15.
Смотрите внимательно его пост: он сделал мне "выбор без выбора" где:
или вариант нубло без мозгов,
или он прав, а я не прав. -
классно вопрос поставлен, не правда ли, ребята?))
Правда у каждого своя, нуб.
Если ты такой крутой, что начинаешь оправдывать весь альянс, который пассивно сидит в своем Элвине - то это не мои проблемы!
Если ты хочешь движухи на сервере - флаг в руки, я буду тебе очень благодарен, в 1 очередь!
(тока на выходных желательно, иначе без моего участия - нет времени)
А оправдания - это низко.
- - - Updated - - -
Твое личное мнение.
Его можно пооспаривать, приводя факты своего видения ситуации, но зачем? - чтобы что-то доказать? ахах))
Парень мне не 16 лет, чтобы серьезно относиться к таким вещам good
Я ценю свое время, которое приносит деньги, поэтому то и считаю, что терять много времени на писанину и доведение до тебя бестолкового, что у всех свой подход к игре, считаю бессмысленным, да и...
всё равно не поймешь.
Дружок, ты зафейлился. Заходишь сюда http://forum.wowcircle.com/posthistory.php?p=1700358 жмешь "Сравнение версий" и видишь, что я исправил орфографическую ошибку. Свои тупые предположения можешь оставить себе, но твои дивные оправдания я с радостью почитаю.
Я не оправдываю альянс, я просто пишу, что ты дешевка, раз для тебя мочива с тряпками это подвиг, который стоит запечатлеть видеозаписью. Так понятнее?
Мое мнение, это мое мнение, которое я могу впихнуть туда, куда мне позволяет закон, а насрать кому-то на мое мнение или нет меня попросту не волнует.
Если тебе не 16, то ты неудачник, потому что заниматься такой хренью вдвойне позорно, если ты не школота. А про время и деньги можешь рассказать дяде Пете из соседнего подъезда, потому что читать сказ о времени и деньгах от задрота это полный абсурд.
Мой подход к игре - это играть 2-3 раза в месяц по часу, чисто побегать на бг и хватит. А твой подход - это снимать уг видео, где ты со своей шайкой задротов нападаете на неорганизованную толпу нубов, а потом начинаете хвастаться на форуме этим подвигом. В глазах зрителя вы выглядите, как Унылое Говно. Вы же для зрителей выложили видео, а мое мнение раскрыто, а критика объективна, чему вы удивляетесь, я не понимаю. Видимо вы ждали, что вас начнут хвалить за такой псевдоподвиг. Поздравляю вас с днем рождения вашего задротского пристанища.
Хочу срача и надеюсь, что кто-то решит со мной поспорить. Будьте любезны, не проходите мимо.
Слабак.
Если у тебя нет аргументов, заверни язык обратно в задницу. Если кишка тонка отстоять результат своих действий, не ищи оправданий. По этим двум факторам ты очередной задрот, который решил что-то сделать, но получилось, как всегда, через жопу.
Когда в следующий раз решишь похвастаться своими пикселистыми, задротскими подвигами, подумай хорошенько.
Удачи тебе в твоей задротской деятельности, человек, у которого мало времени, которая приносит деньги...
болобол:eek:
Твои фейлы помечены красным.
В крадце:
1 отстаивать результат (на форуме) - значит оправдываться (ухахах было б перед кем :))
2 так говоришь смело о моей деятельности, будучи даже не знакомым лично (смешно петросянишь :))
Ещё полыхнешь, или всё-таки остыл и съе._боден с темы, м)
Помеченное красным остается в силе. Ты болобол, у которого нет аргументов, а также дешевка и задрот включительно. Что я хотел, я написал выше с пояснением, если ты тупой, это не мои проблемы. В ответ на мою критику ты лишь отписался словом "фейл", но я тебя понимаю, если ты продолжишь, я сочту это дешевым оправданием, если ты перестанешь, я сочту тебя дешевкой, у которого нет аргументов. Как ты уже понял, в любом случае ты идиот, потому что изначально ты зафейлился.
Вместо того, чтобы уперто давить на свою опухоль в голове, ты бы мог отписать, что у тебя не было никаких задних мыслей и ты просто повеселился с согильдийцами в честь своего праздника, но увы, интеллектом ты не блещешь. Как я и писал ранее, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться.
- - - Updated - - -
...
хахах вот ты упоротый))) Так много писать, чтобы я просто поржал над тобой)) Спасибо)) Море позитива от твоего ядерного разрыва)))
Если по существу: кто как хочет, тот так и .. делает. Ты решил зайти в тему и отписывая свое мнение, за что в любом случае - спасибо, попытаться меня унизить оскорблениями в надежде на яростные оправдания и агро (твои контекстные мысли, наверняка).
Не, не получилось)
А вот себя ты уже показал как полного неадеквата, доказывающего мне что-то в интернет ресурсе, который седня существует, завтра его - нет (грубо говоря) - смешон до некуда))))))