Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С днем Рождения, < CriticaL DamagE > 2 Года !!! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 124
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Надо тогда игру подготовить на всякий случай)
    Вы составом гильдии ходите?
    В основном да, но содействие приветствуется :)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    напали на игроков исподтишка, у многих, как обычно, кд на все, что можно после пвп-дуэлей и гордятся...и гордятся...
    орда, вы такие же, как ммм...везде...
    убиваете толпу зелени, потом начинаете хвастаться
    раз гильдия удостоилась снять такое УГ видео и не постыдилась этому, то соответственно гильдия и есть УГ, т.к. на альянс орда ходит по разу в 2 недели и ничего необычного в таком УГ нападении я не увидел. В честь дня рождения можно было бы что-то получше придумать, а не неожиданное нападение на зеленый альянс под кд прямо на территории их зоны пвп-дуэлей, где нет никакой подготовленной организованности (как у вас) и неизвестно, есть там хилы или нет
    p.s. если я не прав, то ты конченное нубло, у которого мозгов 0, исходя из того, что их не хватило, чтобы уловить мою правильную мысль
    Последний раз редактировалось mp3hs; 24.12.2012 в 13:15.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    напали на игроков исподтишка, у многих, как обычно, кд на все, что можно после пвп-дуэлей и гордятся...и гордятся...
    орда, вы такие же, как ммм...везде...
    убиваете толпу зелени, потом начинаете хвастаться
    раз гильдия удостоилась снять такое УГ видео и не постыдилась этому, то соответственно гильдия и есть УГ, т.к. на альянс орда ходит по разу в 2 недели и ничего необычного в таком УГ нападении я не увидел. В честь дня рождения можно было бы что-то получше придумать, а не неожиданное нападение на зеленый альянс под кд прямо на территории их зоны пвп-дуэлей, где нет никакой подготовленной организованности (как у вас) и неизвестно, есть там хилы или нет
    p.s. если я не прав, то ты конченное нубло, у которого мозгов 0, исходя из того, что их не хватило, чтобы уловить мою правильную мысль
    Вчера,около 23:40 был "РЕЙД"Альянса ну дуротор.Самые запоминающиеся Мрак и Парферий.Только они из нашего пати дай бог убили 3х человек......Делаем вывод-Альянс как были раки,так и остались.

4. 1 пользователь сказал cпасибо †Ferocious Beast† за это полезное сообщение:

Icelancer (02.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    выводы ты будешь делать, когда будешь играть на нормальном серве, где ощущается хоть какой-то баланс между фракциями, а не когда выступаешь против зеленых новичков, которые толком не знают, куда вообще бежать...
    всем известно, что за орду играют более опытные игроки, а за альянс играют те, кто зашли впервые в игру и решили поиграть за "добро", но это только на таких нубосервах типа фана
    вот когда выйдут против вас нормальные игроки, тогда вам и будет дана по праву свобода слова касательно выводов схватки стенки на стенку, а тот УГ мувик снятый вашим предводителем лишь показывает насколько вы не информированы в том, что есть в игре более сильные гильдии, которые не снимают мувики, где неожиданно нападают на толпу зеленых, неорганизованных нубов без хилов
    я понятно выразился?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,946
    Последний раз редактировалось mp3Hardstyle; Сегодня в 13:15.
    а мальчику то припекло
    Смотрите внимательно его пост: он сделал мне "выбор без выбора" где:
    или вариант нубло без мозгов,
    или он прав, а я не прав. -
    классно вопрос поставлен, не правда ли, ребята?))

Правда у каждого своя, нуб.
    Если ты такой крутой, что начинаешь оправдывать весь альянс, который пассивно сидит в своем Элвине - то это не мои проблемы!

Если ты хочешь движухи на сервере - флаг в руки, я буду тебе очень благодарен, в 1 очередь!
    (тока на выходных желательно, иначе без моего участия - нет времени)

А оправдания - это низко.

- - - Updated - - -

выводы ты будешь делать, когда будешь играть на нормальном серве, где ощущается хоть какой-то баланс между фракциями, а не когда выступаешь против зеленых новичков, которые толком не знают, куда вообще бежать...
    всем известно, что за орду играют более опытные игроки, а за альянс играют те, кто зашли впервые в игру и решили поиграть за "добро", но это только на таких нубосервах типа фана
    вот когда выйдут против вас нормальные игроки, тогда вам и будет дана по праву свобода слова касательно выводов схватки стенки на стенку, а тот УГ мувик снятый вашим предводителем лишь показывает насколько вы не информированы в том, что есть в игре более сильные гильдии, которые не снимают мувики, где неожиданно нападают на толпу зеленых, неорганизованных нубов без хилов
    я понятно выразился?
    Твое личное мнение.
    Его можно пооспаривать, приводя факты своего видения ситуации, но зачем? - чтобы что-то доказать? ахах))
    Парень мне не 16 лет, чтобы серьезно относиться к таким вещам good

Я ценю свое время, которое приносит деньги, поэтому то и считаю, что терять много времени на писанину и доведение до тебя бестолкового, что у всех свой подход к игре, считаю бессмысленным, да и...
    всё равно не поймешь.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    а мальчику то припекло
    Смотрите внимательно его пост: он сделал мне "выбор без выбора" где:
    или вариант нубло без мозгов,
    или он прав, а я не прав. -
    классно вопрос поставлен, не правда ли, ребята?))

Правда у каждого своя, нуб.
    Если ты такой крутой, что начинаешь оправдывать весь альянс, который пассивно сидит в своем Элвине - то это не мои проблемы!

Если ты хочешь движухи на сервере - флаг в руки, я буду тебе очень благодарен, в 1 очередь!
    (тока на выходных желательно, иначе без моего участия - нет времени)

А оправдания - это низко.
    Дружок, ты зафейлился. Заходишь сюда http://forum.wowcircle.com/posthistory.php?p=1700358 жмешь "Сравнение версий" и видишь, что я исправил орфографическую ошибку. Свои тупые предположения можешь оставить себе, но твои дивные оправдания я с радостью почитаю.
    Я не оправдываю альянс, я просто пишу, что ты дешевка, раз для тебя мочива с тряпками это подвиг, который стоит запечатлеть видеозаписью. Так понятнее?

Твое личное мнение.
    Его можно пооспаривать, приводя факты своего видения ситуации, но зачем? - чтобы что-то доказать? ахах))
    Парень мне не 16 лет, чтобы серьезно относиться к таким вещам good

Я ценю свое время, которое приносит деньги, поэтому то и считаю, что терять много времени на писанину и доведение до тебя бестолкового, что у всех свой подход к игре, считаю бессмысленным, да и...
    всё равно не поймешь.
    Мое мнение, это мое мнение, которое я могу впихнуть туда, куда мне позволяет закон, а насрать кому-то на мое мнение или нет меня попросту не волнует.
    Если тебе не 16, то ты неудачник, потому что заниматься такой хренью вдвойне позорно, если ты не школота. А про время и деньги можешь рассказать дяде Пете из соседнего подъезда, потому что читать сказ о времени и деньгах от задрота это полный абсурд.
    Мой подход к игре - это играть 2-3 раза в месяц по часу, чисто побегать на бг и хватит. А твой подход - это снимать уг видео, где ты со своей шайкой задротов нападаете на неорганизованную толпу нубов, а потом начинаете хвастаться на форуме этим подвигом. В глазах зрителя вы выглядите, как Унылое Говно. Вы же для зрителей выложили видео, а мое мнение раскрыто, а критика объективна, чему вы удивляетесь, я не понимаю. Видимо вы ждали, что вас начнут хвалить за такой псевдоподвиг. Поздравляю вас с днем рождения вашего задротского пристанища.

Хочу срача и надеюсь, что кто-то решит со мной поспорить. Будьте любезны, не проходите мимо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
    Вчера,около 23:40 был "РЕЙД"Альянса ну дуротор.Самые запоминающиеся Мрак и Парферий.Только они из нашего пати дай бог убили 3х человек......Делаем вывод-Альянс как были раки,так и остались.
    я удивился увидев парферия, его же наказывали за перелив)
    он такой мягкий, койлы в него по 7к влетают, нямка)

Поблагодарил(а)
    1,946
    Хочу срача и надеюсь, что кто-то решит со мной поспорить. Будьте любезны, не проходите мимо.
    Ты во многом не прав, и это твои эпик фейлы. Но ты не достоин к себе длительного моего внимания.
    Как я и говорил, тем более - объяснять тебе что-либо просто бесполезно, ты смотришь очень узко на ситуацию.
    Свободен.

- - - Updated - - -

просто 100500 фейлов, пацан)

Поблагодарил(а)
    9
    Слабак.
    Если у тебя нет аргументов, заверни язык обратно в задницу. Если кишка тонка отстоять результат своих действий, не ищи оправданий. По этим двум факторам ты очередной задрот, который решил что-то сделать, но получилось, как всегда, через жопу.
    Когда в следующий раз решишь похвастаться своими пикселистыми, задротскими подвигами, подумай хорошенько.
    Удачи тебе в твоей задротской деятельности, человек, у которого мало времени, которая приносит деньги...
    болобол:eek:

Поблагодарил(а)
    1,946
    Слабак.
    Если у тебя нет аргументов, заверни язык обратно в задницу. Если кишка тонка отстоять результат своих действий, не ищи оправданий. По этим двум факторам ты очередной задрот, который решил что-то сделать, но получилось, как всегда, через жопу.
    Когда в следующий раз решишь похвастаться своими пикселистыми, задротскими подвигами, подумай хорошенько.
    Удачи тебе в твоей задротской деятельности, человек, у которого мало времени, которая приносит деньги...
    болобол:eek:
    Твои фейлы помечены красным.
    В крадце:
    1 отстаивать результат (на форуме) - значит оправдываться (ухахах было б перед кем :))
    2 так говоришь смело о моей деятельности, будучи даже не знакомым лично (смешно петросянишь :))

Ещё полыхнешь, или всё-таки остыл и съе._боден с темы, м)
    Последний раз редактировалось Icelancer; 24.12.2012 в 15:38.

Поблагодарил(а)
    9
    Помеченное красным остается в силе. Ты болобол, у которого нет аргументов, а также дешевка и задрот включительно. Что я хотел, я написал выше с пояснением, если ты тупой, это не мои проблемы. В ответ на мою критику ты лишь отписался словом "фейл", но я тебя понимаю, если ты продолжишь, я сочту это дешевым оправданием, если ты перестанешь, я сочту тебя дешевкой, у которого нет аргументов. Как ты уже понял, в любом случае ты идиот, потому что изначально ты зафейлился.
    Вместо того, чтобы уперто давить на свою опухоль в голове, ты бы мог отписать, что у тебя не было никаких задних мыслей и ты просто повеселился с согильдийцами в честь своего праздника, но увы, интеллектом ты не блещешь. Как я и писал ранее, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться.

- - - Updated - - -

Ещё полыхнешь, или всё-таки остыл и съе._боден с темы, м)
    ...

Поблагодарил(а)
    1,946
    Помеченное красным остается в силе. Ты болобол, у которого нет аргументов, а также дешевка и задрот включительно. Что я хотел, я написал выше с пояснением, если ты тупой, это не мои проблемы. В ответ на мою критику ты лишь отписался словом "фейл", но я тебя понимаю, если ты продолжишь, я сочту это дешевым оправданием, если ты перестанешь, я сочту тебя дешевкой, у которого нет аргументов. Как ты уже понял, в любом случае ты идиот, потому что изначально ты зафейлился.
    Вместо того, чтобы уперто давить на свою опухоль в голове, ты бы мог отписать, что у тебя не было никаких задних мыслей и ты просто повеселился с согильдийцами в честь своего праздника, но увы, интеллектом ты не блещешь. Как я и писал ранее, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться.

- - - Updated - - -

...
    хахах вот ты упоротый))) Так много писать, чтобы я просто поржал над тобой)) Спасибо)) Море позитива от твоего ядерного разрыва)))

Если по существу: кто как хочет, тот так и .. делает. Ты решил зайти в тему и отписывая свое мнение, за что в любом случае - спасибо, попытаться меня унизить оскорблениями в надежде на яростные оправдания и агро (твои контекстные мысли, наверняка).
    Не, не получилось)

А вот себя ты уже показал как полного неадеквата, доказывающего мне что-то в интернет ресурсе, который седня существует, завтра его - нет (грубо говоря) - смешон до некуда))))))

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя