Может хватит уже набивать никому не интересные и ненужные посты? Тема про х3 а ты про онлайн всех логонов...оффтоп
Вид для печати
с чего это я набиваю посты? я веду беседу, это запрещено? ткни меня лицом в пункт правил, где написано черным по белому что НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ БЕСЕДУ С ИГРОКАМИ В ТЕМАХ. у тебя у самого 200 с лишним сообщений, а создан акк в августе. это не оф топ был. заговорили про 50к онлайна на проекте, а я ответил.
Ребят не хочу прерывать вашу дисскусию , но вы несколько ушли от темы . Нам ведь надо не разглогольствовать о онлайне и правилах форума , а добиться трансфера ( который вполне возможен ). Направте свои силы не это .
qq1q Да ладно? это по-твоему не оффтоп?
Спроси ещё про размер полового органа, или размер груди у его девушки...Флудилка для этого есть и пм, на крайняк любые другие темы в игровом разделе, но как ГМ будет разбирать этот хлам из сообщений, если тут будет 10 страниц оффтопа?
1200 человек!?!?!?!?!?! у нас х30 и 60 в час пик. Что дальше? Наша администрация нас послала на 3 буквы далеко и надолго. Они рубят бабло с трансфера (по 600 руб за чара).
Так что заткнись и радуйся онлайну...
Вот мою девушку и половые органы трогать не стоит .
чтобы следить за форумом существуют модераторы, пусть заходять, чистят и банят тех кто оффтипит. меня не интересует его размер полового члена, как ты выразился, судя по твоему этому примеру это тебя интересует. трансферт действительно нужен, повторюсь, если уменьшить кол-во реалмов, то нужно будет меньше гмов и модераторов, а следовательно сэкономит бабло. как говорили игроки: "нужен нормальный трансферт, а не тот после, которого пропадают персонажи и на том и на другом реалме". но трансферт не бесплатный и администрация хочет еще с этого урвать денюжек, да побольше. если был бы бесплатный, то думаю многие согласились на такое объединение.
Ув. Sergey19951, цитирую ваше высказывание:
Как вы выразились, "тыкаю" вас, где написано черным по белому:
Взято все от сюда: Правила общения на форумеЦитата:
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
По теме теперь:
xVARTx, не путайте х1 PvP и х1 PvE. Два разных мира, если вы хотите слить мир х1 PvP c х3, то онлайн повысится на 10-20 человек. не более. Что касается трансферта с х1 PvE на х3, то пока услуга по трансферту закрыта, поэтому, бесплатно или нет, но услугу пока не осуществить.
Повторяюсь еще раз, администрация уже в курсе дел с онлайном на х3 и в скором времени что-нибудь предпримет. Если есть толковые предложения, то вы можете написать об этом мне в ЛС и я передам ваше предложение, если оно действительно стоит внимания, администратору на рассмотрение.
хорошо, извеняюсь за предыдущий офф топ. меня обвинили в том что я посты фармлю, я что в этой теме создал сообщения, которые не несли смысловой нагрузки? не считая, тех которые ушли в офф топ.
Мориус скажи пожалусто будет ли когда нибудь трансфер с х1 пве на х3 и возможен ли он
Спасибо, ответ получен, закрывайте тему