Давно хотел написать подобное предложение, но что то руки не доходили, а увидев как "уважаемая" Совунья отдинамила парня с конкретным предложением, не стал терпеть.
И так:
Отличная шутка, очень развеселила...Хотя нет, о чём это я? Ах точно, это же нифига не смешно!ситуация там оч даже нормальная
побанили сливеров (о боже, гмам дали логи )
ну если нравится играть со сливерами и читаками - вам точно не на этот проект
Ситуация нормальная? Если на том же х1 пве онлайн 5к, а у нас в час пик еле еле набирается 1200, то это нормальная ситуация? У нас ПВП сервер, что означает огромного наличия игроков, с явним уклоном в пвп аспект. Что это значит? это значит, что пол сервера пвпшеры, пол пвешеры. На практике получается следующее: трудно собирать рейды (нормальный цлк 25об больше чем на 5 босов в олл чате собрать почти нереально), изза низкого онлайна редко регают арену (3х3 на нашем сервере почти не существует, регают разве для того, чтобы слить рейт своим твинкам), с 2х2 ситуация чуть получше, но все равно, приходится ждать по полчаса на рег...А если к этому добавить, что сервер с лоу рейтом, и треть игроков не 80-го уровня...
И так, конкретное предложение: открыть временный и желательно бесплатный трансфер с х1 ПВЕ, с добавлением игрокам бонусов в виде некоторого к-ства голды. Плюсы тут нетрудно заметить: уменьшение нагрузки на х1 и повышения онлайна на х3.
Если игнорировать ситуацию, то она само собой не исправится, уже очень много людей, которых я давно знаю, перешли на другие проекты, потому что им просто надоело подобное отношение к нашему серверу со стороны администрации. Спросите простых игроков, довольны ли они онлайном, думаю ответ будет единогласным...
Ах да, забыл сказать, ответ для меня будет приемлен только от Сферы, если будет отвечать Совунья (которая изза парочки сливеров, очень субьективно относится ко всему серверу) буду дублировать темы с мультиакков пока не получу ответ.