Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да да да, снова всеми забытый х3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 63
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).

Question Да да да, снова всеми забытый х3

Давно хотел написать подобное предложение, но что то руки не доходили, а увидев как "уважаемая" Совунья отдинамила парня с конкретным предложением, не стал терпеть.

И так:
    ситуация там оч даже нормальная
    побанили сливеров (о боже, гмам дали логи )
    ну если нравится играть со сливерами и читаками - вам точно не на этот проект
    Отличная шутка, очень развеселила...Хотя нет, о чём это я? Ах точно, это же нифига не смешно!

Ситуация нормальная? Если на том же х1 пве онлайн 5к, а у нас в час пик еле еле набирается 1200, то это нормальная ситуация? У нас ПВП сервер, что означает огромного наличия игроков, с явним уклоном в пвп аспект. Что это значит? это значит, что пол сервера пвпшеры, пол пвешеры. На практике получается следующее: трудно собирать рейды (нормальный цлк 25об больше чем на 5 босов в олл чате собрать почти нереально), изза низкого онлайна редко регают арену (3х3 на нашем сервере почти не существует, регают разве для того, чтобы слить рейт своим твинкам), с 2х2 ситуация чуть получше, но все равно, приходится ждать по полчаса на рег...А если к этому добавить, что сервер с лоу рейтом, и треть игроков не 80-го уровня...

И так, конкретное предложение: открыть временный и желательно бесплатный трансфер с х1 ПВЕ, с добавлением игрокам бонусов в виде некоторого к-ства голды. Плюсы тут нетрудно заметить: уменьшение нагрузки на х1 и повышения онлайна на х3.

Если игнорировать ситуацию, то она само собой не исправится, уже очень много людей, которых я давно знаю, перешли на другие проекты, потому что им просто надоело подобное отношение к нашему серверу со стороны администрации. Спросите простых игроков, довольны ли они онлайном, думаю ответ будет единогласным...

Ах да, забыл сказать, ответ для меня будет приемлен только от Сферы, если будет отвечать Совунья (которая изза парочки сливеров, очень субьективно относится ко всему серверу) буду дублировать темы с мультиакков пока не получу ответ.
    Последний раз редактировалось xVARTx; 23.12.2012 в 18:25.

Поблагодарил(а)
    416
    Прошли сутки, где же ответ?

Новичок Аватар для Dewl
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Встречное предложение....не лучше былоб обеденить х3 и х12 в один и зделать тотже х1 пвп????
    Да и с х1 пве пойдут люди которые любят пвп! А так зделали безплатный перенос с х1 пве на х1 пвп и толку?? никто не пошел.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Перенос был на х1 пвп с х1 пвп.. переехало человек 50 максимум.. очереди на х1 пве ровно такие же.
    вы уверены что на х3 они поедут? я лично нет... администрации сцылку передала
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    416
    Попробовать стоит, онлайн действительно печальный, а если рассуждать что стоит делать а что нет, то само собой ничего не решится...Или открыть трансфер омг как трудно?

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Попробовать стоит, онлайн действительно печальный, а если рассуждать что стоит делать а что нет, то само собой ничего не решится...Или открыть трансфер омг как трудно?
    пока видимо да, раз он закрыт..
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок Аватар для Dewl
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Перенос был на х1 пвп с х1 пвп.. переехало человек 50 максимум.. очереди на х1 пве ровно такие же.
    вы уверены что на х3 они поедут? я лично нет... администрации сцылку передала
    А вы не задумывались над тем что люди боятса переходить в мир на котором онлайн 50+ человек??? если хотяб онлайн 1к+ будет пойдут многие....
    х10-20 с х50 обеденили же...в чем проблема обеденить х3 и х12 и зделать х1???
    Я уверен когда это зделают то 1к+ перейдут с х1 пве! Лично я свою ГИ перенесу (а это 30+ человек) и таких будет много....ибо очеред задолбала.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dewl за это полезное сообщение:

xVARTx (25.12.2012)

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от Dewl Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались над тем что люди боятса переходить в мир на котором онлайн 50+ человек??? если хотяб онлайн 1к+ будет пойдут многие....
    х10-20 с х50 обеденили же...в чем проблема обеденить х3 и х12 и зделать х1???
    Я уверен когда это зделают то 1к+ перейдут с х1 пве! Лично я свою ГИ перенесу (а это 30+ человек) и таких будет много....ибо очеред задолбала.
    Вот, уже есть желающие, и думаю не единственные...

Заблокирован Аватар для Имянет
    Поблагодарил(а)
    1
    больше фарша для бг!

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Вот вы сейчас пишите одно, а на деле все будет иначе. Вы уже, я заметил, решили все за игроков х3 и х12, что они согласятся быть х1 пвп при объединении. Вы говорите, что вот вы там перенесете свои гильдии и т.д., самим не смешно от этих слов? Вспомните ситуацию, когда решался вопрос с х1 пвп перед его открытием, что там все кричали с х1 пве? О, да нам эти очереди надоели, открывайте нам новый х1 и мы туда перейдем целыми гильдиями, и что в итоге? х1 пвп пустует, словно постыня с парой оазисов. Вы уверены, что все игроки с х12 захотят идти на х1? Почему же они сразу непошли тогда играть на х1? Вот вы пишите это все, даже не думая, что будет в итоге. Не все так просто как вам кажется. Администрация уже давно в курсе дел на х3, и что-нибудь предпримет в ближайшее время. Ну а пока что ждите.

P.S. Сфера к логон 3 не имеет никакого отношения. И ее ответ мало бы что значил тут.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

12. 1 пользователь сказал cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

sepir (25.12.2012)

Новичок Аватар для Dewl
    Поблагодарил(а)
    6
    Собственно половина мира х10-20 (если помните такой был) после того как там поработал Церн со своими банами и играет на х1 пве...это факт!
    Или вы думаете с почти 3-х тысяч онлайна сделался 1.2 сам по сибе? Это при том что это обеденен мир с х50....
    Ах да открыть пернос на пару дней и надеяца что люди будут донатить перенос на реалм с онлайном 50 человек? Самим не смешно?
    На щет того согласятса ли люди с х12 обеденица с х3..я почти уверен что да. А то что рейты будут х1 всем пофигу потомучто на этом мире никто уже не качаетса...сидят там ток старые знакомые

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    как бы меня не касается, я уйду с x1pve только на x2pvp с 3k+ онлайном и вампир режимом... :)
    но предложение администрации, что бы избавится от серв. с низким онлайном и регулярных предложений об "новом сервере"...

1) на сайте сделать форму под заполнение: акк и перс (один трансферт = 1 голос), какой рейт хочет (точно), какой онлайн хочет (точно, до 100 или 0.5к человек), допустимый рейт(диапазон) и онлайн (диапазон от минимума до желаемума).
    средне взвешенно суммарно считать популярный рейт и мин.онлайн, и кол-во игроков, выбравших этот рейт и онлайн в своем допустимом диапазоне. Минимальный онлайн ограничить снизу разумным числом. И выводить статистику.
    например, статистика вида:
    популярный рейт x3 и минимальный онлайн 1500, игроков выбравших эти рейт и онлайн в допустимом диапазоне - 1200 человек.
    2) при достижении кол-ва игроков попавших в популярный диапазон рейта и онлайна в выбранных дипазонах популярного онлайна (например, попул.рейт x2 мин.онлайн 1.5к, выбравших игроков 1.6к), включить функцию в ЛК "условный трансферт". Что это означает? Игрок выбирает перса и ставит его на трансферт в новый сервер (сервера еще нет, перс остается на старом месте, просто отмечен к переносу), фактически подтверждая что он собирается и будет переносить и играть на новом реалме. При чем, отмены трансферта нет! (если быть точным - нет отмены после начала рассмотрения решения о создании реалма) т.е. если реалм создадут, персонажи автоматически перенесутся (что бы не было голословных заявлений)
    3) рассмотрение решения о новом реалме:
    * рассмотрение техническ. и материальн. возможности, целесообр. нового реалма с таким онлайном (уже известен) и ожидаемая популярность рейта
    * если с определенного мира с оч. низким онлайном подали заявку 80+% то рассматривается объединение старого реалма в новый
    * чисто финансово, имхо, с миров перегруженных, миров с минимальным онлайном, или миров что объединяются полностью поставить беспл. трансферт в новый мир, а со средним онлайном платный (но меньше чем трансферт на старые миры, что сейчас в лк), что бы разгрузить тот же x1 и компенсировать персонажам с онлайном в 100ч, но не плодить кучу миров со средним 1-2к посещением и разнообр. рейтами.
    4А) Если заявленное кол-во игроков для нового реалма подтвердило трансферт, то реалм создается и персы автоматически уходят туда
    4Б) Если в течение пары недель (или месяц или 2) игроков до необх. онлайна не набралось, то все сбрасывается (голосование и "условный трансферт") и голосование на сайте начинается снова.

Плюсы:
    + Автоматизированный и "честный" сбор мнений игроков о желаемом реалме, рейте и миним. онлайне (на сайте).
    + Реалм создается только тогда, когда уже 100% минимально необходимый онлайн есть (в ЛК подтверждение и автоперенос без отмены)
    + Никаких пустых реалмов, отказов, голословных заявлений, вайнов "дайте новый серв!" или "низкий онлайн!" и т.п.
    Минусы:
    - После автопереноса будут крики "я передумал!" и т.п. Спрашивается о чем думали, кто им злодей? Сами выбрали, сами подтвердили... Как решение - есть платный трансферт обратно.
    - пункт 3 спорный и субъективный, особенно в плане полного вливания старого мира, цифра 80% условна...

Резюме: сначало выясняете что нужно игрокам и рейт и мин. онлайн, потом набираете игроков без права отмены, и только потом создаете мирс уже готовым онлайном.
    В результате минимизация разговоров "игроки с x1 рекой польются на xX", "вы уверены что на х3 они поедут?", "люди боятса переходить в мир на котором онлайн XX+", " решили все за игроков хX и хXX, что они согласятся быть хX xxx".

p.s. остановите меня, чем дальше в ночь, тем больше писанины :)
    Последний раз редактировалось Hibor; 25.12.2012 в 05:57.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя