потому чтоя говорю тебе про ЭТУ обнову, ключевое слово ЭТУ!!!!
- - - Updated - - -
у меня в ги ок БМ дает 20к примерно. а я в не фулл аркане 26+ , вообще не сравнимы дпс
Истину глаголишь Брегар
Вид для печати
http://i053.radikal.ru/1212/14/9e35bf9ae44b.jpg вот так было совсем недавно, сейчас все сильно изменилось
да он еще не по фуллу.
я сюда не спорить зашел а просто узнать что как, ну и когда цифру большую услышал интересно стало посмотреть, так как в ги раньше у меня были топ дпсеры х25 и после нашего расхода, хочется опять ги и нужно разведать кто сколь сейчас дает, а посмотрев другие темы вижу что дпс упал у народа неплохо оч
ну крабов очень много нынче, очеень много сильных игроков ушло с х25.... что очень печально, в орде могу сказать 75% людей, которых даже научить что ли бо делать невозможно....в альянсе находясь в одной из сильнейших ги, я в 6,1к шмоте уже стабильно топ 1дпс.... короче все плачевно
хантов мало вообще, поэтому тема хантов вообще самая скучненькая....тем более шарящих хантов мало, а чтоб что то узнать нужно спорить, конкурировать и делиться опытом
уже 3 недели ищу хантов в ги по х25, так ни одного и не нашел =) о чем можно говорить)
- - - Updated - - -
я тож спать бб всем
И вообще хз откуда у вашего всего рейда такой дпс, у нас такого конечного дпса у всего рейда не на одном боссе никогда не было, не на одной обнове, а 30к у ханта это вообще пздц, даже при баго химере у нас такой дпс ханты не давали.
- - - Updated - - -
Вообще смотрю ваши скрины дпсов и с каждым разом убеждаюсь, что разница между дпсом различных реалмов есть, правда не знаю, зачем гмы её сделали, ведь разница рейтов должна подразумеваться только в каче и в луте с треша, но никак не на дпсе.