Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 110
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    молодец рад что есть такие, так вот твои 30 к дпс что ты докопался?) я тебе линкал ребра без бурста, и да линкать дпс наорке не айс) но не суть..тогда обьясни чего ты мне распрягал что нет хантво с 30 к дпс? и да я тебе показал дпс ханта без бурста и на ребре, которое вобще не считается дпс босом
    потому чтоя говорю тебе про ЭТУ обнову, ключевое слово ЭТУ!!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Хз какие у вас арканы, у нас арканы дают 25-26к правда в фул гире только один.
    у меня в ги ок БМ дает 20к примерно. а я в не фулл аркане 26+ , вообще не сравнимы дпс
    Истину глаголишь Брегар

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Хз какие у вас арканы, у нас арканы дают 25-26к правда в фул гире только один.
    смотир скрины выше) аркан с нашего реалма)

Поблагодарил(а)
    316
    http://i053.radikal.ru/1212/14/9e35bf9ae44b.jpg вот так было совсем недавно, сейчас все сильно изменилось

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    потому чтоя говорю тебе про ЭТУ обнову, ключевое слово ЭТУ!!!!

- - - Updated - - -

у меня в ги ок БМ дает 20к примерно. а я в не фулл аркане 26+ , вообще не сравнимы дпс
    Истину глаголишь Брегар
    маловато для ок бма

- - - Updated - - -

такс ладно я задолбался спорить это бессмысленно) всёравно мы останемся при своём) давайте конструктивную критику по пособию-гайду и советы что добавить, заканчиваем этот оффтоп

Поблагодарил(а)
    316
    да он еще не по фуллу.
    я сюда не спорить зашел а просто узнать что как, ну и когда цифру большую услышал интересно стало посмотреть, так как в ги раньше у меня были топ дпсеры х25 и после нашего расхода, хочется опять ги и нужно разведать кто сколь сейчас дает, а посмотрев другие темы вижу что дпс упал у народа неплохо оч

Поблагодарил(а)
    69
    да он еще не по фуллу.
    я сюда не спорить зашел а просто узнать что как, ну и когда цифру большую услышал интересно стало посмотреть, так как в ги раньше у меня были топ дпсеры х25 и после нашего расхода, хочется опять ги и нужно разведать кто сколь сейчас дает, а посмотрев другие темы вижу что дпс упал у народа неплохо оч
    вот имхо моё мнение просто больше крабов развелось..нет ну ты подумай собирать в ик 10 об от 5.7 к гс с рк ну не маразм ли? а я такое почти каждый день вижу в алл чате(

Поблагодарил(а)
    316
    ну крабов очень много нынче, очеень много сильных игроков ушло с х25.... что очень печально, в орде могу сказать 75% людей, которых даже научить что ли бо делать невозможно....в альянсе находясь в одной из сильнейших ги, я в 6,1к шмоте уже стабильно топ 1дпс.... короче все плачевно

Поблагодарил(а)
    69
    ну крабов очень много нынче, очеень много сильных игроков ушло с х25.... что очень печально, в орде могу сказать 75% людей, которых даже научить что ли бо делать невозможно....в альянсе находясь в одной из сильнейших ги, я в 6,1к шмоте уже стабильно топ 1дпс.... короче все плачевно
    угу(я уверен вот эту статью новые ханты не читают..тупо текста много и мало картинок( а опытные врядл инайдут тут что нибудь новое

Поблагодарил(а)
    316
    хантов мало вообще, поэтому тема хантов вообще самая скучненькая....тем более шарящих хантов мало, а чтоб что то узнать нужно спорить, конкурировать и делиться опытом

Поблагодарил(а)
    69
    хантов мало вообще, поэтому тема хантов вообще самая скучненькая....тем более шарящих хантов мало, а чтоб что то узнать нужно спорить, конкурировать и делиться опытом
    так мы и спорим) просто тут спорить особо так ине с кем) раз два и обчёлся) вон почитать хотябы тему про топ пета) там такой бред советуют этож ...

- - - Updated - - -

лан пойду фармить а4) удачи)

Поблагодарил(а)
    316
    уже 3 недели ищу хантов в ги по х25, так ни одного и не нашел =) о чем можно говорить)

- - - Updated - - -

я тож спать бб всем

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    причём тут это? и да ты просил скрины..вот наслаждайся http://i082.radikal.ru/1207/21/a5d76109ba65.jpg
    http://s017.radikal.ru/i402/1207/57/d13a78bc5c8e.jpg внимателно посмотри в чат...можно догадаться после какого боса этот лут
    И вообще хз откуда у вашего всего рейда такой дпс, у нас такого конечного дпса у всего рейда не на одном боссе никогда не было, не на одной обнове, а 30к у ханта это вообще пздц, даже при баго химере у нас такой дпс ханты не давали.

- - - Updated - - -

Вообще смотрю ваши скрины дпсов и с каждым разом убеждаюсь, что разница между дпсом различных реалмов есть, правда не знаю, зачем гмы её сделали, ведь разница рейтов должна подразумеваться только в каче и в луте с треша, но никак не на дпсе.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя