Ребята молодцы.
Выходил против них на арене- хорошо играют!
Вид для печати
Ребята молодцы.
Выходил против них на арене- хорошо играют!
Аренил на таком ммр варом,и там нету не 1 норм тимы,про хилов вобще молчу,падают от вара за пару мин,да и сетап тупой фейсрол,и тупой дд,0 скила,0 контроля,тупой влив дамага под герой и озверином
- - - Updated - - -
0 скила,тупой фейрол,еще багопет у ханта
Ты небось вара-пал =DDDDDDD не играл не знаеш и не говори =) В бисткливе сурвайвал на высоте, насчет контрола есть и контроль ) если было бы так как ты сказал каждый второй бистклив бегал бы, а тут на оборот одни вара-палы, а бисткливам пажалуй мы 1 играем. Проблемс?
Я здесь не для того чтоб выеснять отношение уж точно не здесь =) А я здесь для того чтоб матевировать других играть тем же сетапам что и мы, и вы увидете появятся куча таких как мы после нас и вы также будете на них рейджить как на меня потому что вы им будете СЛИВАТЬ. Хейтерс гонна скейт.
обсуждают активнее всего те, кто сами ничего не делают - соответственно и время подзадеть вас лишний раз у них уйма..
всё просто)
- - - Updated - - -
смысл ослошлепам что-либо доказывать)
Dyla грац,эпичный энх.
Эм странно как-то как бист клив смог вызвать такой батхерд у Ормана,он видимо за время игры на серкле отвык что если в 3с есть кто-то кроме элема,холи пала,вара или лока,то сетап может быть играбельный?
П.С больше агро Орман,продалжай доказывать что ту "лучшее что было на серкле"(сарказм)
Ретри хант жеfyeah111
Да вы тупо ваншоатали и ничего больше,и одни вины на видео,хотелось бы увидет как орман вас зафармил,да и почти все на видео бомжи,особенно вар дабл хил,даже хз как они могли ,залузать бистам,или туртл который должен убивать бистов,но они легли на первых же 20 секундах,еще раз повторяю,0 скила,тупой фейсрол и влив дамага
- - - Updated - - -
0 скила тупой фейсрол и багодамаг
За ретрика нада побольше скила чем за енхаfyeah111