Есть 3 разряда сетапов: Рашевые на 3 кнопки, Нормальные по дефолту, и не стандартные; - Именно последние и будет интересно посмотреть, вот Вам и тема для 3 мувика!!
(лично мое независимое мнение)
Есть 3 разряда сетапов: Рашевые на 3 кнопки, Нормальные по дефолту, и не стандартные; - Именно последние и будет интересно посмотреть, вот Вам и тема для 3 мувика!!
(лично мое независимое мнение)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
†Ferocious Beast† (01.01.2013),MXFGT (03.01.2013),tequila (06.01.2013)
†Ferocious Beast† (02.01.2013),MXFGT (03.01.2013),tequila (06.01.2013)
ТОП СЕРВА ПАЛ *ORMAN* - ПЕРЕЛИВАЛА!
![]()
Сколько ненавистников ормаша)))Глаз радуется от зависти![]()
И что ты хотел тим скрином доказать? что максимальный удар пета способностью цапнуть 500ед.? Смешно просто, не считая того что зулианского пета починили когда еще я в армии был, можешь создать ханта и сбегать за тигром убедишься в своей не правоте, только глупые обвинения... По рекаунту мой пет бьет под БЛом и озверином не более 4.8к, средний удар 2.5к
блять энхбм 2.2 к+
Сука убей себя
Я все не пойму, не нравится так накуй куетень писать разную?? Или может завесть? Чего докопался? Умееш лучше так зделай, а я положительно одобрю, понять не могу таких как ты. В детстве чтоли случилось че, давай со своим настроение и отношение досвидания! =)
понимаешь людям надо больше ссор, негатива, и чтобы к ним относились как к гавну. Такие желания легко искореняются через боль, а те, кто такие выебистые, простите за мой французский, или говоруны, явно этого не знавали, и на самом деле ребята тихие, но на форуме другой мир, и тут они превращаются в Интернет Хиро))))) щя погоди, картинку докину)....
а, вот она) :
![]()
†Ferocious Beast† (02.01.2013),MXFGT (03.01.2013)