что только не сделаешь, Лишь бы получить права...
Вид для печати
да дело даже не в правах, дело в том чтобы меня простила администрация проекта, а права мне не обязательно нужны, так как теперь я знаю многих модераторов, могу их попросить о чем-то но это будет не очень быстро, так как у них есть и свои дела и обязанности и развивать раздел без прав, просто это будет чутка медленнее чем планировалось.
p.s права модератора мне не дают не каких привилегий среди обычных пользователь, я так же дальше являюсь человеком как и обычные пользователи форума.
ответ на предложения изменить правила и выдать всем непонятную амнистию был давно дан.
вопрос о модераторе не входит в эту тему.шлеп я думаю не на форуме будет обсуждать свои решения.
закрыть и в архив.корзину.делет.
Это потому, что на этом форуме не хватает мозгов, как он считает.
- - - Updated - - -
Вот это верно, а то превратили форум в стену плача. Хотя все мы прекрасно понимаем, что эта тема изначально созавалась для того, чтобы замолить грешки завравшемуся бывшему модератору.
Вы не словами, а делом доказывайте)
На х25 у нас был модератор, который нарушил игровые правила, его сняли тогда
Около года он проявлял себя на форуме с лучшей стороны, давал ценные советы игрокам, был активен, заметен. В игре нарушений не было и вуаля - сейчас он снова работает модератором. Парень исправился и сейчас он лучший из лучших и мы его очень ценим.
Важны не слова ведь, а действия.
И я искренне желаю Вам успехов доказать нам всем поступками и действиями, что Вы исправились и возможно, через время, Вы вернетесь с этим разговором к Администратору форума и ситуация изменится : )