Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
чел тебе намекнули что в своих делах разберутся сами и твои указания там не уместны.ты что знаеш как именно происходит обсуждение на прием кандидатур между сферой ноном шлепом .чего ты лезеш в набор модераторов?у тебя спрашивали совета по этому вопросу?
мне ещё раз "намекнуть" что ты для меня набор букв, да ещё и без аватара?
я не хочу тебя оскорблять, обижать и тому подобное, просто уйди пожалуйста, мне не интересно все то, что ты "мне" пишешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Ну мы перед принятием на должность проводим эти беседы, объясняем всю серьезность должности, статуса.
Зачем это печатать на форуме, если каждый человек, которому решили предложить должность, всё это узнает от нас.
Непосредственно для того, чтобы их не вели вокруг пальца компроматами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
Хватит заниматься ерундой. Единственное, чего не хватает этому проекту - не играющие гмы и модераторы. А все эти присяги и прочая муть в пользу бедных.
Теперь я более чем уверен, что проекту не хватает посетителей с мозгами, они нынче в дефиците.
Ну предположим ГМ играет на сервере...тут появляются много юзеров, недовольных тем, что ГеймМастер тупо играет и у него не хватает времени на все остальное. Например заходить на форум и следить за своим разделом, отвечать на вопросы, реализовывать какие-либо нововведения и т.д.
Такие простые, чесслово...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть
а то)