Лично я считаю, что им обсалютно пофиг на игроков, они не уважают права установленные конституцией, я вообще сомневаюсь что они ее открывали, а на счет решения проблем - нехрена они не умеют их решать, и даже не пытаются помочь честным игрокам, в оссобенности это касается тех у кого нет докозательств своей не виновности, я вполне понимаю Bybybyb и других игроков не позаботившихся на счет своей защиты в случае неоправданого бана со стороны ГМов.
Рассмотрим случай с Bybybyb. Он пошол в четыре окна, обошол треш, и на энтропе его забанили. Почему не стал проходить трешь? Да потомучто утром с маленьким онлайном трудно собрать рейд, чтобы максимально быстро пройти трешь, я тоже часто так делаю, и чтобы не тратить около 5 часов на прохождение треша, можно пройти его за час-два, обходя его и ресаясь. У меня был похожий случай на другом серве, там мне предложили пройти трешь заново, либо не возникать, я трешь прошол, руководство вопрос сняло, в добавак мне выдали компенсацию за неоправданое решение. А тут я удивляюсь, не че не спросив, не узнав всей правды, на те бан, и в решение проблемы отказано. Можно былобы хотябы тактику спросить если у вас нет времени на то чтобы пронаблюдать за тем как человек проходит трешь.
Короче говоря руководство не соблюдает, прав человека предусмотренной конституцией, для них конституция похоже это их правила сервера, но я хочу напомнить им что их правила можно считать малым дополнение, и что эти правила не должны нарушать или принижать права человека предусмотренные конституцией. Конешно глупо подавать в суд из-за игры, но если допустить такую возможность, то победа будет на стороне игрока.
А Bybybyb советуй играть на сервере с более отзывчевым и более юридически образованым руководством.
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:08 ----------
И еще, если вы уж, совсем не умеете решать проблем схожих с проблемой Bybybyb(сомневаетесь), то тогда можно снизить время бана до одной недели, чтобы если игрок действительно опльзовался читами осознал свою ошибку, а если нет то это не так сильно ему навредило.