мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть![]()
мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть![]()
мне ещё раз "намекнуть" что ты для меня набор букв, да ещё и без аватара?
я не хочу тебя оскорблять, обижать и тому подобное, просто уйди пожалуйста, мне не интересно все то, что ты "мне" пишешь
- - - Updated - - -
Непосредственно для того, чтобы их не вели вокруг пальца компроматами.
- - - Updated - - -
Теперь я более чем уверен, что проекту не хватает посетителей с мозгами, они нынче в дефиците.
Ну предположим ГМ играет на сервере...тут появляются много юзеров, недовольных тем, что ГеймМастер тупо играет и у него не хватает времени на все остальное. Например заходить на форум и следить за своим разделом, отвечать на вопросы, реализовывать какие-либо нововведения и т.д.
Такие простые, чесслово...
- - - Updated - - -
а то)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Metlhard отличный модер, без него там стало много флуда не по теме, а прошлое у всех серое
Ога, у всех. Ты считаешь, что тут все модераторы с мультаков администрацию оскорбляли и сервер грязью поливали?
И для чего ты это написал? Найдётся гм, который не успевает, появятся юзеры, которые недовольны, а дальше-то что?
А насчёт мозгов... это, скорее всего, из-за таких как ты. yao-ming-fuck-that
А кто тут не оскорблял админов? За диски, за криво рабочих босов, за лаги, за все краши... Тут нету святых людей которые говорят то, что хотят от них услышать. Metlhard сам просил забанить те акаунты и сейчас общается по другому как с пользователями так и с админами.
Dem (09.03.2013)
.....
Ну глупости же, если нарушение игрока(а в настоящем времени модера) уже обросло "бородой" и оно всплыло наружу - не значит, что его тут же снимут с должности за ошибки прошлого. Каждый случай индивидуален.
Если игрок в прошлом нарушал правила и как положено "отсидел" свой срок в бане/муте - то это один вопрос
Если за нарушения свои наказаний избежал - другой вопрос.
Если за спиной целый багаж нарушений - третий вопрос
Игровых нарушений/форумных нарушений - четвертый
и так до бесконечности
Активность,репутация - тоже имеет не маловажную роль.
И каждую ситуацию мы рассматриваем отдельно и не будем писать правила под эту ситуацию, т.к. единое правило здесь воссоздать невозможно.