Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблем с подбором персонала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    чел тебе намекнули что в своих делах разберутся сами и твои указания там не уместны.ты что знаеш как именно происходит обсуждение на прием кандидатур между сферой ноном шлепом .чего ты лезеш в набор модераторов?у тебя спрашивали совета по этому вопросу?
    мне ещё раз "намекнуть" что ты для меня набор букв, да ещё и без аватара?
    я не хочу тебя оскорблять, обижать и тому подобное, просто уйди пожалуйста, мне не интересно все то, что ты "мне" пишешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну мы перед принятием на должность проводим эти беседы, объясняем всю серьезность должности, статуса.
    Зачем это печатать на форуме, если каждый человек, которому решили предложить должность, всё это узнает от нас.
    Непосредственно для того, чтобы их не вели вокруг пальца компроматами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Хватит заниматься ерундой. Единственное, чего не хватает этому проекту - не играющие гмы и модераторы. А все эти присяги и прочая муть в пользу бедных.
    Теперь я более чем уверен, что проекту не хватает посетителей с мозгами, они нынче в дефиците.
    Ну предположим ГМ играет на сервере...тут появляются много юзеров, недовольных тем, что ГеймМастер тупо играет и у него не хватает времени на все остальное. Например заходить на форум и следить за своим разделом, отвечать на вопросы, реализовывать какие-либо нововведения и т.д.
    Такие простые, чесслово...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть
    а то)
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Metlhard отличный модер, без него там стало много флуда не по теме, а прошлое у всех серое

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Нер'зул Посмотреть сообщение
    Metlhard отличный модер, без него там стало много флуда не по теме, а прошлое у всех серое
    Ога, у всех. Ты считаешь, что тут все модераторы с мультаков администрацию оскорбляли и сервер грязью поливали?

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Теперь я более чем уверен, что проекту не хватает посетителей с мозгами, они нынче в дефиците.
    Ну предположим ГМ играет на сервере...тут появляются много юзеров, недовольных тем, что ГеймМастер тупо играет и у него не хватает времени на все остальное. Например заходить на форум и следить за своим разделом, отвечать на вопросы, реализовывать какие-либо нововведения и т.д.
    Такие простые, чесслово...
    И для чего ты это написал? Найдётся гм, который не успевает, появятся юзеры, которые недовольны, а дальше-то что?
    А насчёт мозгов... это, скорее всего, из-за таких как ты. yao-ming-fuck-that

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Ога, у всех. Ты считаешь, что тут все модераторы с мультаков администрацию оскорбляли и сервер грязью поливали?
    это было давно и аккаунты забанены, а про серое прошлое он не только это имел ввиду.

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    А кто тут не оскорблял админов? За диски, за криво рабочих босов, за лаги, за все краши... Тут нету святых людей которые говорят то, что хотят от них услышать. Metlhard сам просил забанить те акаунты и сейчас общается по другому как с пользователями так и с админами.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Нер'зул за это полезное сообщение:

Dem (09.03.2013)

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Нер'зул Посмотреть сообщение
    А кто тут не оскорблял админов? За диски, за криво рабочих босов, за лаги, за все краши... Тут нету святых людей которые говорят то, что хотят от них услышать. Metlhard сам просил забанить те акаунты и сейчас общается по другому как с пользователями так и с админами.
    Я не оскорблял, так что не надо тут сказки рассказывать.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Опять же, извините, что влезаю в тему
    .....
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Непосредственно для того, чтобы их не вели вокруг пальца компроматами.
    Ну глупости же, если нарушение игрока(а в настоящем времени модера) уже обросло "бородой" и оно всплыло наружу - не значит, что его тут же снимут с должности за ошибки прошлого. Каждый случай индивидуален.
    Если игрок в прошлом нарушал правила и как положено "отсидел" свой срок в бане/муте - то это один вопрос
    Если за нарушения свои наказаний избежал - другой вопрос.
    Если за спиной целый багаж нарушений - третий вопрос
    Игровых нарушений/форумных нарушений - четвертый
    и так до бесконечности
    Активность,репутация - тоже имеет не маловажную роль.
    И каждую ситуацию мы рассматриваем отдельно и не будем писать правила под эту ситуацию, т.к. единое правило здесь воссоздать невозможно.