Possoni, ob'yavlyau ivent. Kto dast mne bol'she golda, tot poluchit mozg panteri
Вид для печати
Possoni, ob'yavlyau ivent. Kto dast mne bol'she golda, tot poluchit mozg panteri
форумные награды- это нелудшая идея была
Я вижу не совсем правельно ты поняла меня, тогда придёться мне разложить всё.
В данном посте я рассказал о том, что не всем нравится участия на форуме, тк мы играем в онлайн игру под названием World of Warcraft и участвовать в нг розыгрышах в игре намного интересней чем на форуме и получить не бонуссы, а скромного питомца куда приятней.
Следующие:
Олимпиаду я вспомнил исходя из ивентов, то есть: ты участвуешь в ивенте и у тебя есть стимул приз, а за спасибку и на олимпиаде никто не будет участвовать, так устроен мир.
Я писал про письмо Дедушки Морозу, ещё раз повторюсь. Как это выглядит: Ребёнок пишет письмо Дедушки Морозу, он безграмотный и не понимает, что пишет. И таких много, а тут бац и предъява, я выбрал 3письма, у тебя отстой, поэтому прости получаешь уголёк. Это ваша при думка, а не моя.
И на последок, ты говорила про подарки на нг от администрации.
Что я могу сказать про эти подарки, это просто рукалицо. Как можно было придумать, хочешь подарок? ПЛАТИ! Что это за втф?
Я себе представляю эту картину, мама говорит сыну/дочке хочешь подарок, давай мне 500рублей, а я тебе добавлю 150 как бонусом и перед новым годом тебе их выдам, а ты купишь себе подарок. Что за хня? Если вы такие в реале то это печально.
Все помнят подарок 2года назад, маунты в тернистой долине, этот подарок был сделан от чистой души без всяких корыстных целей, который был доступен всем. А кто его сделал? Близард, данный скрипт был от них, а вы не знали о нём. И такие нпц появились на всех ператках.
Вот именно, задонатить, а не выиграть либо получить как подарок на любой праздник.
+ те питомцы которых можно было задонатить, половина сервера купила в сентябре, а тех которых добавили к нг, продаются у нпц за 50голд.
Я рад, что вы за бонусы получили НГ подарок.
У Гмов нет команд на пропись предметов, а куратор действительно имеет куда более важные дела, чем прописывать питомцев за ивенты на каждом реалме.
Поэтому и проводятся акции на бонусы, чтобы игроки сами могли приобрести то, что им захочется.
Если Вам конкурс показался неинтересным, Вы можете попросту в нем не участвовать. А Вы так пишете, как будто мы принуждаем всех к проводящим акциям или конкурсам.
Или Вы попросту не дочитали список акций или у Вас плохо обстоят дела с восприятием текста.
Вы не учли увеличение кол-во бонусов за голосование к примеру, 8 бонусов в день - не плохо да?
А тут же если еще и учесть скидки в Личном кабинете, то можно было там и разгуляться за время новогодних праздников и без пожертвований.
Господи, да это не подарок был, этот вендор получился из за бага сервера, его потом поспешно и удалили же.
Мы можем поставить миллион вендоров со всеми маунтами, лучшим шмотом, спутниками, накидками гербовыми? И что это будет?
Это будет фан-реалм, зашел, оделся, маунтов редких прикупил пачку и сидишь в Дуротаре и смотришь на таких же маунтов у других игроков.
Весело не так ли?
Если Вас радует именно такая игра, добро пожаловать на фан-реалмы.