Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сервер вянет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Plohish
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 30).
    Я вижу не совсем правельно ты поняла меня, тогда придёться мне разложить всё.
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Сфера эвента как и подарки х5 нужны, а если говорить: Подарков вам хватает за акции на форуме и тд, это не правильно. У меня нету интереса писать письмо (Деду Морозу), тк.. по идеи наш любимый Дедушка Мороз, любое желания должен выполнять, если хорошо вёл себя А получают грубо говоря 50 игроков, тогда по этой логике все остальные козлы
    В данном посте я рассказал о том, что не всем нравится участия на форуме, тк мы играем в онлайн игру под названием World of Warcraft и участвовать в нг розыгрышах в игре намного интересней чем на форуме и получить не бонуссы, а скромного питомца куда приятней.

Следующие:
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю, но медали на олимпиаде тоже получают не все, а те кто не получают, разве козлы? (ну исходя из Вашей логики).
    Олимпиаду я вспомнил исходя из ивентов, то есть: ты участвуешь в ивенте и у тебя есть стимул приз, а за спасибку и на олимпиаде никто не будет участвовать, так устроен мир.

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    а те кто не получают, разве козлы? (ну исходя из Вашей логики).
    Я писал про письмо Дедушки Морозу, ещё раз повторюсь. Как это выглядит: Ребёнок пишет письмо Дедушки Морозу, он безграмотный и не понимает, что пишет. И таких много, а тут бац и предъява, я выбрал 3письма, у тебя отстой, поэтому прости получаешь уголёк. Это ваша при думка, а не моя.

И на последок, ты говорила про подарки на нг от администрации.
    Что я могу сказать про эти подарки, это просто рукалицо. Как можно было придумать, хочешь подарок? ПЛАТИ! Что это за втф?
    Я себе представляю эту картину, мама говорит сыну/дочке хочешь подарок, давай мне 500рублей, а я тебе добавлю 150 как бонусом и перед новым годом тебе их выдам, а ты купишь себе подарок. Что за хня? Если вы такие в реале то это печально.
    Все помнят подарок 2года назад, маунты в тернистой долине, этот подарок был сделан от чистой души без всяких корыстных целей, который был доступен всем. А кто его сделал? Близард, данный скрипт был от них, а вы не знали о нём. И такие нпц появились на всех ператках.
    Последний раз редактировалось Plohish; 10.01.2013 в 22:57.