не должен тотем оков земли снимать корни, новы и т.д, только замедляющие эффекты.
по поводу сп, 120 - это кап больше собирать нету смысла энху, а так ты прав в районе 70-110 вполне хватит.
Вид для печати
Скажите ваще нафиг энху тратиться на пенетру если он все пуржит к чертям?) а рассовые типа у локов или пристов там, сильно тряпку не спасут..
не думаю,что хозяин ника обрадуется,узнав что его там нещадно копирают гладиаторы с пиратки. кстати,убогий интерфейс ;)
ну как бы СП для этого и нужно, не прикольно когда ты щит у приста с 6го раза пуржишь....) и шок в каст в сопротивление уходит...
- - - Updated - - -
Хозяин ника? Diablous всмысле?) Я когда аренил на х10 фанател от него))) Да и давненько это было.) Чем интерфейс убогий? я привык играть на стандартном интерфейсе... Сейчас макросов побольше стало только. Из аддонов много не использую.... Aesa Gladius OmnicC Lusecontrol ShowfallKeypress Gear score Interapt bar, это все что необходимо)
Interapt bar отслеживает кд у врагов? или у себя.
МОжешь подсказать тактики против дк-ретри, дк-авар, авар/протвар-ретри и ршам-протпал/ретри при игре в 2-ке с аваром, а то что-то меня энха(1100ресы) сливают быстро
Сделайте плиз билд для 2х2 с фмагом) или скажите какой из ранее упомянутых подойдёт)
Вот http://wowway.ru/?talent#hVcAZMhgcoEzIGzoRuio с тебя +)
А можно добавить описание дуэлей энх вс энх???
пуржи все, стаки не должны подниматься у вражескогго энха больше 3х. если он тебя просадил, лосай, ставь граунд, ледяной шок и фейкай на лесерке его шок в каст. потом нахиливайся если у него мало мп и он включил ЯШ что бы реснуть Мп, есть смысл полосать,граунди хекс.. а в основном зависит все от того, у кого больше вф напрокает и кто лучше умеет дуэлиться против зеркала...