я так понял, что ты на N-ое время бросал играть, попробуй найти старых знакомых, может кто-то пойдет и потянет за собою людей.
можно повылавливать людей на бг, посматривай кто как что делает, приглашай. иногда люди сами пишут когда видят на бг 1 гильдию.
Да,как с меня все считал qq0 Так действительно уходил, вернулся, а знакомых то уж и не осталось почти... Вот какраз посматриваю кто как на бг отличается))
07.03.2013, 16:30
Koripio
Цитата:
Сообщение от Pzbird
Встречал мб, но как-то внимания не обращал. А "Big tiz Rullez" какие-то "тихони" , в ги набора ни где не видел, мб просто друзья сделали свою гильдию, мб с одного города они или просто знакомые - хз... Но вроде специализированы в pvp все...
Для вступление в пм Бюрократ. Норм ги бг, эвенты, поход на шторм и т.д.
07.03.2013, 18:57
Sabiq
Цитата:
Сообщение от Koripio
Для вступление в пм Бюрократ. Норм ги бг, эвенты, поход на шторм и т.д.
эмм, на сколько я понял, Pzbird, хочет свою создатьsmile
07.03.2013, 20:09
OhLoL
Цитата:
Сообщение от Haggeqlolzhtx
да туда можно пол серва собрать которые ничего не могут.
Ты о себе?
07.03.2013, 20:30
Hey Im HaggeQ
Цитата:
Сообщение от OhLoL
Ты о себе?
Уходи, ты давно уже исчерпал себя, клоун.
07.03.2013, 20:31
Sorry I'm pro :)*
Цитата:
Сообщение от Haggeqlolzhtx
исчерпал себя, клоун.
freddie-epic-win
10.03.2013, 19:06
Sabiq
ну что, как успехи?
10.03.2013, 20:06
OhLoL
Все нормальные ПвП гильдии уже существуют и активно повышают репутацию на арене/бг.
А на счет GRAMMAR NAZI где нет даже онлайна qq1q Я могу назвать себя богом и заставлю верить форум в это, так и у них.
10.03.2013, 21:07
БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ
Цитата:
Сообщение от OhLoL
Все нормальные ПвП гильдии уже существуют и активно повышают репутацию на арене/бг.
А на счет GRAMMAR NAZI где нет даже онлайна qq1q Я могу назвать себя богом и заставлю верить форум в это, так и у них.
Спасибо, что приравнял к богам.
10.03.2013, 21:30
Asmo
Цитата:
Сообщение от OhLoL
GRAMMAR NAZI хорошая гильдия и приятно смотреть на ее командную игру на бг, что не могу сказать про другие гильдии!
10.03.2013, 21:45
Silace
Цитата:
Сообщение от Asmo
GRAMMAR NAZI хорошая гильдия и приятно смотреть на ее командную игру на бг, что не могу сказать про другие гильдии!