Извини меня) но это их проект, и они как админы должны уделять время на своих игроков. Иначе что они за админы если им на все пофигу грубо говоря.
Вид для печати
Тут и так все доединной услуги платные,) Первый серв где восстановление персов, своих же, через ЛК платное, ну бред свиой кобылы! Трансфер случайно не платный с др. серверов? tonko
Донат есть донат для ленивых людей и для тех кому не куда девать деньги и хотят всё побыстрее, ладно услуги по быстрой прокачке полезны для тех людей кто уже качает 120 перса себе, снятие бана за бонусы или за бабки кому влом сидеть месяц без своего любимого перса, перенос на др. акк, смена ника перса, пол, рассу, фракцию и т.д. - это нужно, а за восстановелние перса загинать сумму в 250 голосов это слишком за своего же перса, яне покупаю перса, не получаю услугу или шмотку, а тупо восстанавливаю персонажа, чтобы играть на вашем серве дальше и за это мне трепят нервы уже неделю!
нечего было удалять персов
в таком случае онлайн быстро упадёт, т.к. никто не захочет такого отношения к себе, останутся фулл донаты и друзья вышек, сначала вас заманивают горами всего, помощь и отзывчивость, играбильность высочайшая, работоспособность 95%, акции, халявные бонусы и где!?? Ты приходишь зовёшь друзей, играешь, поддерживаешь проект, а получаешь в итоге ФИГ С МАСЛОМ =(...
aleks001, cyka ты обдолбанный малолетний укурок вот что я тебе скажу! Я никуя не удалял, меня взломали, ломанули, обокрали, увели персов, удалили и постебались... ТАК ПОНЯТНО???????????? Надо просто удилять должное отношение охране акков, а не забивать и морозить и отзываться только когда за хрустят или зазвенят мани мани!!!!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
aleks001, ага, которые у меня были! Пусть в базу влезут и посмотрят по бекаппам!
вот вот и сиди, целее будешь герой интернета, а точнее форумная мышь!
таким высокомерным выскочкам как ты, мне доказывать нечего, ты ещё не дорос до меня! ты тут никто, пустое место! с ГМами буду все детали обсуждать и желательно в ПМ после ответа в теме!
- - - Updated - - -
а да чуть не забыл, не мешай мне фильм смотреть одноклеточный примат алекс=)
aleks001, ну вот заткнись и свали отсюда, а то твоё нытьё уже бесит!