Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бОНУСЫ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 67

Тема: бОНУСЫ

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от aleks001 Посмотреть сообщение
    нет они будут из своего кармана платить за железо, разработчикам, личное время тратить и т.д. чтобы вы тут на халяву играли и ныли то это не так, то то не так....
    Извини меня) но это их проект, и они как админы должны уделять время на своих игроков. Иначе что они за админы если им на все пофигу грубо говоря.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дождался пока с темы выйду и ответил
    когда ты уяснишь, что у тебе ничего не восстановят?
    ты соглашался с правилами, когда регистрировался тут?
    сначало создатут аккаунты с логином qwerty и паролем 12345, потом ноют..
    если ты говоришь что играл еще на 4.0.6, что на форуме акк создал только 5 дней назад? или у тебя его тоже увели
    если тебе восстановить все с твоих слов, знаешь сколько таких как ты тут тем насоздают, с таким же проблемами...
    я играл со старта 4.0.6, акк создал на форуме совсем не давно. что в этом удивительного?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Imake_Beats Посмотреть сообщение
    я играл со старта 4.0.6, акк создал на форуме совсем не давно. что в этом удивительного?
    из всего что написано в теме, ты только это заметил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тут и так все доединной услуги платные,) Первый серв где восстановление персов, своих же, через ЛК платное, ну бред свиой кобылы! Трансфер случайно не платный с др. серверов?
    Донат есть донат для ленивых людей и для тех кому не куда девать деньги и хотят всё побыстрее, ладно услуги по быстрой прокачке полезны для тех людей кто уже качает 120 перса себе, снятие бана за бонусы или за бабки кому влом сидеть месяц без своего любимого перса, перенос на др. акк, смена ника перса, пол, рассу, фракцию и т.д. - это нужно, а за восстановелние перса загинать сумму в 250 голосов это слишком за своего же перса, яне покупаю перса, не получаю услугу или шмотку, а тупо восстанавливаю персонажа, чтобы играть на вашем серве дальше и за это мне трепят нервы уже неделю!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    нечего было удалять персов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    нет они будут из своего кармана платить за железо, разработчикам, личное время тратить и т.д. чтобы вы тут на халяву играли и ныли то это не так, то то не так....
    в таком случае онлайн быстро упадёт, т.к. никто не захочет такого отношения к себе, останутся фулл донаты и друзья вышек, сначала вас заманивают горами всего, помощь и отзывчивость, играбильность высочайшая, работоспособность 95%, акции, халявные бонусы и где!?? Ты приходишь зовёшь друзей, играешь, поддерживаешь проект, а получаешь в итоге ФИГ С МАСЛОМ =(...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Гадж Посмотреть сообщение
    в таком случае онлайн быстро упадёт, т.к. никто не захочет такого отношения к себе, останутся фулл донаты и друзья вышек, сначала вас заманивают горами всего, помощь и отзывчивость, играбильность высочайшая, работоспособность 95%, акции, халявные бонусы и где!?? Ты приходишь зовёшь друзей, играешь, поддерживаешь проект, а получаешь в итоге ФИГ С МАСЛОМ =(...
    халявные бонусы?
    300?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    aleks001, cyka ты обдолбанный малолетний укурок вот что я тебе скажу! Я никуя не удалял, меня взломали, ломанули, обокрали, увели персов, удалили и постебались... ТАК ПОНЯТНО???????????? Надо просто удилять должное отношение охране акков, а не забивать и морозить и отзываться только когда за хрустят или зазвенят мани мани!!!!!!!!!!!!!!

- - - Updated - - -

aleks001, ага, которые у меня были! Пусть в базу влезут и посмотрят по бекаппам!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    aleks001, cyka ты обдолбанный малолетний укурок вот что я тебе скажу! Я никуя не удалял, меня взломали, ломанули, обокрали, увели персов, удалили и постебались... ТАК ПОНЯТНО???????????? Надо просто удилять должное отношение охране акков, а не забивать и морозить и отзываться только когда за хрустят или зазвенят мани мани!!!!!!!!!!!!!!
    хорошо когда сидишь на другом конце провода и знаешь что тебе за любые сказанные слова ничего не сделают. а по поводу малолетний, по себе людей не судят.
    ты так и не доказал что у тебя их увели, только слова.

aleks001, ага, которые у меня были! Пусть в базу влезут и посмотрят по бекаппам!
    ты долго еще будешь тупить?
    Последний раз редактировалось aleks001; 02.06.2013 в 15:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    хорошо когда сидишь на другом конце провода и знаешь что тебе за любые сказанные слова ничего не сделают.
    вот вот и сиди, целее будешь герой интернета, а точнее форумная мышь!

ты так и не доказал что у тебя их увели, только слова.

Сообщение от Гадж
    ты долго еще будешь тупить?
    таким высокомерным выскочкам как ты, мне доказывать нечего, ты ещё не дорос до меня! ты тут никто, пустое место! с ГМами буду все детали обсуждать и желательно в ПМ после ответа в теме!

- - - Updated - - -

а да чуть не забыл, не мешай мне фильм смотреть одноклеточный примат алекс=)
    Последний раз редактировалось Гадж; 02.06.2013 в 16:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    вот вот и сиди, целее будешь герой интернета, а точнее форумная мышь!

таким высокомерным выскочкам как ты, мне доказывать нечего, ты ещё не дорос до меня! ты тут никто, пустое место! с ГМами буду все детали обсуждать и желательно в ПМ после ответа в теме!

- - - Updated - - -

а да чуть не забыл, не мешай мне фильм смотреть одноклеточный примат алекс=)
    ты кем себя возомнил? высокомерие исходит только от тебя, если ты пытаешься так самоутвердиться, то мне тебя жалко. мы здоровее видали и не таких боялись.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    aleks001, ну вот заткнись и свали отсюда, а то твоё нытьё уже бесит!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права