Хардмоды и честный килл это два несовместимых понятия, еще с января всем известно) или может кто объяснит 5.7 дпс лока на 9 месте в рекаунте?)
Вид для печати
Хардмоды и честный килл это два несовместимых понятия, еще с января всем известно) или может кто объяснит 5.7 дпс лока на 9 месте в рекаунте?)
Во-1, где вы там баг нашли? во-2, если можно, запишите как вы убивате ееbiggrin
вот этот вот баг
во-вторых, вот интересная тема с ответом от разработчика
Вложение 183618
найс
Ну наконец я нашел подходящую тему для флуда. Скажу одно Батега , они тупые завистники которые стараются найти везде подвох вашей Ги. "Метка под пузо" - О боже ребята давайте будем честны , что даже харды так убивали синдру , эта инфа была слита еще Yolle.
Насчет Gexy , за орду твой пафос не достигал такого уровня, что у Хардов хорошо воспитали, закаляли твой дух...
Ой Клок , это самый веселый голубой ослик , который сливается в течение 2 минуты и пустословит в каждой теме, ну хотя чего вы ожидали от школьника...
Харды,на самом деле, на все трускильные первые килы видео были мгновенно залиты на форум , а с личом затяг...
P.s Привет от Quezacolt'a
- - - Updated - - -
А так поздравляю все гильдии с килом лича 25хм.
Присоединяюсь к Жене.
Если убили по-честному то грац вас,но пока что я не увидел ни единого доказательства того что вы убили честно.Хотите прекратить свое унижение-просто залейте видео,можно даже без обработки.Я честно говоря был хорошего мнения о вашей гильдии до того как пошли слухи про баги и вы ни один из них не смогли опровергнуть.Если видео нет,то трейл обращаюсь лично к тебе:не лепи в теме на форуме громкие слова надеясь что о них забудут.
:D Вот так вот, Мишка оживил разговор.biggrin
А если честно, то против Хардов ничего не имею против, просто они должны признать , что далеко не топ Ги.
Батега порой бывает неадекватен , не раз мне приходилось сраться с ним, но он всем доказал , что на данный момент он один из лучших... Создал Ги Деад Соул , потом восстановил и убил честно лича 25хм.
И не важно что он убил первый кил с багом. Он обещал что предоставит пруф на кил , он доказал свои слова хоть и прошло столько времени. С ребятами которые далеко до биса смогли убить лича 25хм. А теперь Харды думайте , кто топ , а кто так ради ачивы...
- - - Updated - - -
Темняшка , нам пора сменить старый трек. Есть одна прикольная , сейчас кину.
Люди сходите погуляйте вы все топы biggrin