Тебе больше всех надо увидеть как убивают Лича? 4 раза на неделю его уже зерганули. А дежи вообще всех переплюнули. Не думаю что камуто будет интересен наш кил
- - - Updated - - -
Вон дежавю свой пруф выложили вчера, так до сих пор неодной ГЦшки не кто не отписал
Чем Дежвю кого-то переплюнули? Тем, что в бисе точно так же зерганули лича? Они убивали по 2 вальки. 3-я либо улетала, либо человек чарджился на платформу. При этом валькиры постоянно разлетались в разные стороны. Осквернение на 5++++++ разливают. Во фрост морне вообще на сейвы забили. Но да ладно, речь не о них, а о вас.
Да, я хочу увидеть как вы багали лича 25 гер. Убивали его с заменой. По этому прошу предоставить видео убийства)
З.Ы. Лича убили 5 раз (Karfagen) - за одно и грацкану их сразу же)
Mr.Control (07.08.2013),Ural45 (06.08.2013),ya_s_wotlk (07.08.2013)
9-10 бисовых... Подумаешь, пол рейда. Какая мелочь... Еще 5-6 человек, которым до биса не хватает 2 шмотки? Я уверен, что так и есть.
Ношусь по Даларану уже 3-ий день, скриню всех ваших с Сиянием. Уже 20 штучная коллекция из скринов с типами от 6.4. Смех, не правда-ли? 6.4+ не заливают валькир и имеют общий дпс рейда равный рейду игроков в бис 25об.
p.s. Тема не гильдии Deja Vu посвящена, и выяснять тут с вами отношения мало хотелось бы. Больше жду Клока и его разорванный в клочья пукан. Ну, и Ескалибура естественно. Что он на этот раз лепетать будет.