Не, ну не сволочи а?
Зато Слава не видел верблюда ! это хоть как-то меня утешает biggrin
Вид для печати
rofl2
Только так и убиваем :)
Предлагаю прикрепить, вроде баги и прочее не указывал, расписал более-менее нормально
)))
понравилось в 10-ке 3 хила
насколько я знаю то 10 гер прохиливал пал с валаниром при чем тогда оони вродь зделали ачив на шмот 232-245 лвл
и это на офе)
в принципе 1 прист прохилит легко
на 3 фазе щиты + подхил по 2 к и все ок
Если люди идут на такой ачив, то значит они идеально знают тактику, они скиллованные, не тупят и (главное) не огребают лишнего дамага - значит там и хилить особо нечего.
Вообще мы гильдей проходили на интерес в одного танка и одного хила (анхоли дк и ршам). Я даже больше тебе скажу - ЦЛК 10 об весь можно пройти в одного танка и одного хила, если приличный овергир, грамотная подборка дд и все знают свою задачу идеально.
Кстати не забывай, что есть разница между рейдом в актуальное время и рейдом после нерфа.
да не спорю
все сказано правильно
но даже для пуго рейда 3 хила многовато
на личкинге можно в 245+ одется не заходя в ИК и цлк(не учитывая треш)
а в 245 шмоте ик 10 об/гер в 2 хила проносятся оч быстро
по поводу цлк мне вот интересно как шаркающих держать будеш???
или тоже 3 хила и вливание хп в танка?
и кстати по поводу овергира
6,5к гс все пати сложно собрать так как в 10-ку об им смысла идти нет
танк 6508 ретро 6705 в 10ки хожу по фаниться ))))
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
какая разница ? чуть не так стал шаркающий и шаркнул в рейд - пол рейда , лич нада в 2 танка + чуму можно в рейд сдиспелить ))) неее 2 танка нид _)))
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------
абсолютно согласен )))
как ты оденешься в 245, если самый крутой шмот падает в данжах 232+пара шмоток 245 крафт+пара шмоток 264 крафт+1 треш 264 - хорошо если вообще до 240 дотянешь. и не забывай, что не все прям дичь, как круто играют, а то привыкли средними ручонками в овергире бить. Количество хилов всегда зависит от самих хилов, если хилы кривые, то надо 3 и вообще я написал 2-3, а ты так пишешь, словно я написал "3 маст хэв иначе вайп".
ты наверное не видел, как на оффе убивали лича в гере в одного танка и одного хила? НА. Шаркающий просто держится танком спиной к рейду всего-то навсего (если обычка)
не обязательно 6500, достаточно 6к-6,2к, ты не забывай, что 8 дд очень быстро всё сливают и можно не особо задумываться о мане и кд сейвов.
Up +