Пфф, ну а сколько прибавит к примеру моему друлю с 3700спд карабор при -50%хп у цели? Считать не долго...Просто скажи что тебе нечем ответить.
Вид для печати
Посоны, зачем карабор, когда есть это ! Это круче карабора, го вайн по травме
А по сабжу, по-моему, если вы хотите ответа от администрации, то пруфы в виде комментов с базы данных пандарии, а темболее комментов, хоть и времен лк, которые может написать любой некомпетентный игрок, не подходят. Если утверждаете, что скалирование завышено, приведите правильную формула расчета, которую сомневаюсь, что найдете.
Играя за Ршаму 80го эта пуха будет хилить 4к+! А, если у неё прок происходит от щита земли... То цель с щитом в пвп вообще не убиваема! Довёл до 50%, и бах хил в 10к... Угу нет бага оставляйте, и можете даже варов не чинить...
В Пвп с Теренасом 2м и стоящим тотемом где то 3.5к+, но если поменяю на эту пуху будет где то около 3к, а еще подвеска гер, но с таким проком можно смело одевать счеты гер, которые имеются. В обем за 3к думаю перевалю с даже с данным предметом в руке..
Ну, а раз народ просит пруфов, думаю за неделю данный итем выбью, покажу чудеса...
П.С. так не любимый ддшниками щит земли хилит менее 5к.
Ну пока что ваш баг с карабором без каких-либо пруфов выглядит именно так :)
Я уже кидал не 1 скрин где он хилит 1,5к при таком же спд на 79 лвле, на 80 уверен хилит примерно на уровне твоего спд так как сам понимаешь его бы не юзали на арене...
Вообще-то помимо друля 79го лвла(на котором я тестил карабор) я хотел сам выбить карабор ещё и на 80го друля, что бы проверить действительно ли он хилить будет на мои спд и потом уже запостить эту темку, но после того как увидел что хпал юзает его на арене вопрос отпал сам собой...
ещё раз повторусь, этот скрин не имеет никакого смысла, пока вы не докажете, что столько не должно быть, и сколько должно быть, с вещественными пруфами с авторитетных источников, и потом уже подкреплять скринами отсюда, в противном случае можно написать что угодно, что и происходит, здесь присутствуют многие вариации чисел от 400 до 4к