Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хрустальный пик Карабора - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    http://wowroad.info/?item=18815
    Строю коварные планы)надо проверить что будет с рогой если я одену такую штуку
    Ну как какой сульфрас,СУльфурас рука рагнароса,там написано 5ед урона атакующему а на самом деле скалируется от спд и бъет по 2к если 2 к спд.
    Последний раз редактировалось Палодуй; 30.11.2013 в 22:50.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Забавно то, что http://www.wow_head.com/spell=40971#comments тут после 85 лвла идёт дикое повышение прока или на панде статы механику поменяли?
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Забавно то, что http://www.wow_head.com/spell=40971#comments тут после 85 лвла идёт дикое повышение прока или на панде статы механику поменяли?
    Катаклизм: у бис танка было ~ 400к хп,Пандария: у бис танка: ~1.5кк-2кк,не ничуть ничего не поменяли.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Ну так, целые выходные прошли а оперативного ответа от ГМов всё нет...

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Ну так, целые выходные прошли а оперативного ответа от ГМов всё нет...
    это просто забей .
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    ОМГ бамбалейло, у джо полыхнуло что его могут перехилить ИМБАБАГАНЫМКИРАБОРОМ и покуситься на его лавры суперпупер хилера, ведь на друле не прокает карабор на хотах, поэтому надо стукануть на форум и назвать ещё это "благародным делом" (конечно, дело по защите его ЧСВ никаким кроме как благородным не может быть)

молодец, теперь благодарая этой теме ещё долго будут ТОЛПЫ дебилов с караборами на арене и БГ, вместо 2-3 прошаренных тел. Ну, а потом эту лавочку прикроют для всех, и джо сможет снова не напрягаться что его звание супирпупирхилера могут пошатнуть, благородноре дело об охране своего чсв сделано епта.

Зря я ему рассказал за эту тему, думал человек достоин "быть в теме"(более того, 1й в этом списке!), оказалось вотоноче, сдвиг по фазе на тему чсв(вспоминается история про Мудрого в спеке дерева и тест стафом, это был первый звоночек).
    Кароч мнение о товарище упало куда то в район плинтуса
    Последний раз редактировалось Кработа; 02.12.2013 в 07:37.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Кработа за это полезное сообщение:

Палодуй (02.12.2013)

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Кработа Посмотреть сообщение
    ОМГ бамбалейло, у джо полыхнуло что его могут перехилить ИМБАБАГАНЫМКИРАБОРОМ и покуситься на его лавры суперпупер хилера, ведь на друле не прокает карабор на хотах, поэтому надо стукануть на форум и назвать ещё это "благародным делом" (конечно, дело по защите его ЧСВ никаким кроме как благородным не может быть)

молодец, теперь благодарая этой теме ещё долго будут ТОЛПЫ дебилов с караборами на арене и БГ, вместо 2-3 прошаренных тел. Ну, а потом эту лавочку прикроют для всех, и джо сможет снова не напрягаться что его звание супирпупирхилера могут пошатнуть, благородноре дело об охране своей попки и чсв сделано епта.

Зря я ему рассказал за эту тему, думал человек достоин "быть в теме"(более того, 1й в этом списке!), оказалось вотоноче, сдвиг по фазе на тему чсв(вспоминается история про Мудрого в спеке дерева и тест стафом, это был первый звоночек).
    Полностью согласен.

Поблагодарил(а)
    71
    по защите его ЧСВ никаким кроме как благородным не может быть
    Я вообще-то щас уже и не собираюсь играть на хилле, разве что на альтераке похилю когда введут кросс...И как буд-то я не могу его юзать, оно вообщето распространяется и на каст, а когда цель просела нормальный дру только и должен хилить кастом а не хотой.
    вместо 2-3 прошаренных тел
    Ну да 2-3, думай и дальше что об этом знал только ты и Мудрый, в то время как на 80 арене уже бегали с ним) Вообще-то по большому счёту меня не волнует 79, в первую очередь хай фиксят 80 лвл.
    надо стукануть на форум
    Если бы об этом баге знал только я и играл бы к примеру шаманом я бы думаешь промолчал как ты? Ну да ладно, тебе не понять видимо)
    Да мне лично плевать было твоё мнение на счёт меня) А теперь так тем более.
    П.С. И заметь Старина, я создал тему не тогда когда узнал об этом баге на 79 лвле, а когда увидел людей юзающих его на 80 арене, если ты считаешь это нормальным, то с тобой всё ясно...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 02.12.2013 в 18:32.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    Кработа, как же вам интересно доминировать на багах.. А потом еще обижаться на то что кто то раскрыл данный баг.. Да так и будем страдать из за людей которые находят баги, и радуются своему доминированию... И главное, что в этом хорошего? Апнуть глада с багом? Одеться с багаюзом?
    Эх не понять мне видимо таких людей...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

11. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

=Josefina= (02.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Джо тебе доверили знание как тому кто достоин, как хорошему соклану и товарищу, а ты побежал стучать и выслуживаться. Больше даже говорить ничего не хочу. Противно.

И да, на 80 это балансно.
    Юзер теряет ТОННУ инты+стамы+спд+крита+хасты+ егена, которые скалируют на многие другие скилы и пассивки(ДАЖЕ НА 79 я ОЧЕНЬ ощутимо потерял отхил от омоложения изза падения спд со всеми вытекающими - быстрое восстановление тоже стало ещё меньше хилить) + юзер если он практикует свич пух просто тратит на это лишние клики - а лишние клики = потеря времени\лишний шанс прослакать севшее хп

Цыклоппер
    начнем с того, что это уже не баг, а "фича сервера"
    Раки сольются и с карабором и с теренасом гер. Никто ещё не апал глада благодаря карабору и никто не апнет, потому что это "палка о двух концах" для 80го, разница в статах колоссальная.
    Вчера у урок дц ходил на БГ79 (где карабор рулит т.к. разница с бисовой пушкой для 79 мала, но уже ощущается!) ну и че, как все ловил порез, стан, сало и "досвиданья мой ласковый мишка". Та же история со мной, хожу и на дц, и на шае, и на друле. Нахил обычный, как у всех местами даже хуже. Ничего особого. Того же товарища рич153045 сложнее было убить с клыком сколла чем кого либо с карабором.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А потом еще обижаться на то что кто то раскрыл данный баг..
    И ты тоже ничего не понял... Раскрыл - ладно, он бы сам раскрылся, раньше или позже. Обида вызвана тем что человека считали "своим", его уважали, ему доверяли, рассказали, пояснили, посвятили, и тут хоба здрасте-приехали...
    действительно предательская пушка...
    Одеться с багаюзом?
    че ты мелешь? одеться с багоюзом, это проносить инсты на спидхаке, выбивать противников с арены макросом, заливаться на арене, дюпать голду, а эта пушка просто есть такая какая она есть и погоды не делает на 80
    Апнуть глада с багом
    да да да толпы караборнутых гладов и миллионых расстреляных лично Сталиным...
    Давай заабузь карабор + А6 и ворвись на аренку, посмотрим скока ты наапаешь
    Да так и будем страдать из за людей которые находят баги, и радуются своему доминированию...
    ахахаха страдальцы всегда будут страдать, епта да никто с ним не доминирует))) люди доминируют благодаря скилу, лютому обвесу и сыгранности, а карабор сам по себе никакой погоды не делает вообще. Для 79 он хорош, но на 79 есть только БГ которое в себе ничего не несет крому тупого фана как в КС, купил калаш, пострелял, умер, фан получен. А для 80 это этакого вида вые??н, типо "могу так - могу эдак", реального профита в себе не несущий.
    Последний раз редактировалось Кработа; 03.12.2013 в 06:52.

Поблагодарил(а)
    71
    стучать и выслуживаться
    считали "своим", его уважали, ему доверяли, рассказали, пояснили, посвятили, и тут хоба здрасте-приехали...
    Во-первых перед кем мне тут выслуживаться? Во-вторых ты конкретно мне ничего не говорил(просто писал в чат где был не только я и Мудрый), я даже пропустил мимо ушей ваш с Мудрым разговор о Караборе о чём ты и сам знаешь.
    И да, на 80 это балансно.
    Ну всё ясно...
    Юзер теряет ТОННУ инты+стамы+спд+крита+хасты+
    разница в статах колоссальная.
    теряет 600спд, но приобретает в ситуации когда прижимают 4-5к спд, что соответствует 3-5 к отхилу который даёт карабор на 80 лвле...С такой имбой те 81инты и стамы и 600спд и по понту хасты и крита (которые есть к примеру на пушки с лича 25гер) это сущие пустяки...
    + юзер если он практикует свич пух просто тратит на это лишние клики - а лишние клики = потеря времени\лишний шанс прослакать севшее хп
    Клики можно и не тратить, я вот сделал отдельный макрос который юзает сразу же скилл+одновременно меняет пушку с той что у тебя есть на карабор(в бою), другое дело что смена пушки запускает гкд, но всё равно это имбово я считаю, иметь доп. отхилл который тебе даст дополнительные 4-5к спд на 80 лвле...И вообще ещё раз повторяю, когда фуловый 80 лвл в бою юзает пушку на 70 лвл(да и вообще любую вещь на 70 лвл) это должно считаться багом и фиксится по умолчанию...

- - - Updated - - -

Никто ещё не апал глада благодаря карабору и никто не апнет
    По-крайней мере хпал Vladyshka(или как-то так) сидит уже на 2300+ и юзает(ну или по крайней мере юзал) его при мне на арене, у него и до сих пор трансмут на него стоит. Главное этот лол ещё и лока обвинял на арене в том что тот багер когда сам видимо юзает все баги которые только возможно
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.12.2013 в 14:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    теорикравтом заниматься не собираюсь, хотя и повеселили твои 7к спд в пвп обвесе с карабором

в общем и целом я всё сказал, ты упал сильно в моих глазах, продолжай дальше верить в добро, справедливость, деда мороза, бетмена и хороших админов

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя