пал/бДК и про мишек забывать не стоит.
- - - Updated - - -
Варов неряфт в говно с конца БК аддона, давно другие классы справляются с этой ролью лучше них. Но да, варом тоже можно.
Вид для печати
у всех кроме автора темы паркинсон последней стадии
вопрос о танках в связи с " ПОЧИНКОЙ БРОНИ "
ответ краткий медведь +ппал
почему? медведю ближе до капа , имея 1 хар-ку авойда додж более требователен к броне / дк не носит щиты не блокирует / воен блокирует , но меньше паладина -медведь+ппал, остальной 6-ти страничный батхерт бред сивого лося
добавлю если уж савсем туго медведь меньше всех получает (броня и подушка 100к+ для магии), паладин многа блокирует
паладины
всё танчат соло
всме добра
Сейчас должен прозвучать этот трэк.
http://www.youtube.com/watch?v=15lEP_QGyaU
кстате, шо я заметил когда перешол на пве риалм,
я имея Бдк 6к гс, танчу Сурка 25об в соло о_О
на пвп в одно рыло танчить сурка 25, небыло и речи....
как такое возможно ???
Мишка плюшевый мишка=))) Только медведи
Есть такие упоротые что пытаются сделать из шама танка типа а че он же щиты носит даже слышал про шамана которые в своё время ульду танчить пытался, даже мифы ходили что в кате шаме зделают танкоспек - у него даже классовые абилки с повышенным агро есть вот только нафига? Фантазии близам не хватило чтобы полноценно развить эту идею, так и оставили недо танка недо дд хоть хилит нормально и на этом спасибо.
Смешные какие ))
Чем же плохи П-вары Медведи так не кто не объяснить. Сиркуль такой сиркуль .fire
Да ничем не плохи. У каждого просто свои особенности. У кого дк - будут хватить дк, у кого пал - хвалят пала.
У меня все yao-ming-pff
25об...сурка...соло... пруф бы, а то как Лев Толстой.