Хотелось бы узнать, наиболее сбалансированный класс для танкования. Связи с урезом брони, кто является наилучшим выбором в танки сейчас? Кого чаще всего берут на эту роль?
ПротоПал
ПротоВар
Ласковый Мишка
ФростДК
БладДК
АнХолиДК
Хотелось бы узнать, наиболее сбалансированный класс для танкования. Связи с урезом брони, кто является наилучшим выбором в танки сейчас? Кого чаще всего берут на эту роль?
Мишка не ласковый, в дк не шарю но что то мне подсказывает что анхоли дк - чето не то, ну разве только омг большое количество не особо сильного треша держать - кроме ониксии и треша на синдре даже не знаю где это надо. Баблодин наверное всётаки более предпочтителен, плюс возможность диспела с себя практически всего что возможно - по моему лучший выбор.
Последний раз редактировалось nibbler; 30.03.2014 в 11:55.
Мишка !
Последний раз редактировалось Scroll; 18.04.2014 в 16:11.
Rainy Day
А зачем тут фрост дк?
Блад дк остается наилучшим выбором, т.к. по моему мнению, срез армора его затрагивает меньше всех, на ряду с мишкой(стамоботство ван лов) , плюс ко всему не хилые сейвы с минимальными кд и лучший агронабор. на личе разницы между 45к и 52к армора не особо заметил, хилы у нас откровенно говоря раки =) и этого не изменишь.
дамаг щитом урезали но агрогенерация осталась как и раньшевар вроде бы с урезом дамага щитом теперь вообще слабенький (могу ошибаться).
Бдк - хорошее агро, хорошие сейвы, отхил.
Адк - очень хорошее агро, хорошие сейвы против магических атак, отхил.
Ппал - среднее агро, средние сейвы, фридом, прото (при наличии дц в рейде не нужно)
Мишка - среднее агро, отличное аое агро, хорошие сейвы против мили атак боссов, решифт при замедлении.
Пвар - среднее агро в умелых руках, отличные сейвы против мили атак боссов, вмешательство.
П.С. Все классы в реалиях ЦЛК и РС почти идентичны. Отдавать кому-то предпочтение глупо.
Richbrother (09.05.2014)