Дай ссылку на норм кальк под кату,накидаю
Нашол,щас накидаю пару мин
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...23023022121311
А может быть другим?
Вид для печати
Дай ссылку на норм кальк под кату,накидаю
Нашол,щас накидаю пару мин
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...23023022121311
А может быть другим?
Ну на палке могу сказать точно что Шпиль(хм) профитней Кирила(об) разница ~2к примерно а в мме бегал еще до фикса 4 кусков, даже остался скрин с того времени http://s52.radikal.ru/i137/1403/85/047d24ae152f.jpg
Сейчас хз как будет в мме, с боссов не остались скрины ну на Ультре лучший пул был ~57к, все пытался ворваться в таблицу дпса, но 59к так и не дал(((
А по свичу тринек, в начале Печать->фиал, можно как вариант Печать->Матрица->Фиал->Матрица и т.д не как не могу матрицу выбить, говорят прокает хорошо.
Я пробовал с ней ещё давно....но результат был тот же что и с Фас(почти)...По-поводу
скрина с мма:щас 54к в куклу дать не реально..Тогда я помню то был завышен дпс от Прицельного в 2 раза...с последними патчами ханта только фиксили в -.А дпс лутше тестить конечно без верной цели,да и в рейде от нее профита нету..
Хотел бы видяшку заснять с пинанием куклы,что б наглядно все было видно...но незнаю как работать с фрапсом..Да и пробная версия или как там больше 1 мин не записать?Железо позволяет писать видяшки
Кароче почитал вашу тему и захотелось поиграть за Ханта. Ну я полупасил палку и понял, что мой ДПС, мягко говоря, "далёк от совершенства". Вот хочу у вас спросить что не так. http://cs618019.vk.me/v618019711/f256/nvihKCJdRBc.jpg
http://cs618019.vk.me/v618019711/f27a/aRLQptwvbmQ.jpg
Кароче на 5 лямах ДПС был 28к после начал спускаться к 27к(там я уже и лед трапой промазал, да и пальцы устали долбить:D)
P.S. Илвл 395 3куска т13 и 7300 агилы.
- - - Updated - - -
Кароче начинаю бить так: прожимаю печать, стрельбу, разрывной, черная стрела, змея и метаю трапу.
много хасты мало мастери. приоритет для перековки крит-исск с учётом капа меткости офк. Судя по распределению абилок в рекаунте, сам прожим по идее в порядке.Цитата:
что не так
апнет, если будешь свитчить его раз в минуту, желательно перед ледяной трапой, чтоб успел чутка настакать под прок лнл и обновление взрывной трапы или черной стрелы. стартую с кирилом, как только прокает прожимаю макрос чародейский+свитч пухи на посох, и долблю как обычно. У меня инжа, поэтому сам кирилл назад свитчу под перчи, также через чародейский , так удобно следить за кд, он почти такой же как у перч.Цитата:
апнет ли кирил 2-3к до 40-41к??? И Touchdown не расскажешь ли поподробней о свиче кирила и посоха, с чего начало и когда менять.
как-то пришлось спекнуть в мма из-за отсутствия в рейде палов и бдк, баффа на милихаст тож не было. без рефорджа в хаст дпс на морхе был вроде 52, на йорике 47, зонозе в районе 65, на хаге попал в склеп 44, ультра 51 , воевода еле еле 40, потом были замены и шёл в сурве, в другом рейде в мме был онли мэднесс-не впечатлило с горем пополам набрал 60к, хотя, опять же...рефордж не в хаст. Скринов не делал, придётся просто поверить/не поверить наслово.Цитата:
Так же хотел увидить дпс как на манекене так и на босах дд ММ спека
ММ крайне капризный спек, тяжело перемещаться, долго кастить и т.п. Если упереться, то можно играть и в нём, но он до жути скучный, да и милихаст придётся ставить шаману, соответственно, помимо шамы нужен либо 2й шам либо ШП либо сова под хаст для кастеров, крч больше геморроя устроить мма в рейд,
Ну перековался как ты сказал (Крита-мастери(с учётом меткости)) статы всё равно такие остались.
А как должны били изменится статы?Проблема в твоем дпс точно не в статах...И ротация у тебя не правильная(я так думаю)Отпишу как стартую я:
1)макрос на бурст думаю у тебя уже есть и ты им пользуешся(не вписуй быструю стрельбу в макро),я ее юзаю отдельно
2)метка--> каток макросом для прока лнл-->бурст без рапиды-->в это время петом юзаешь раж+зов-->укус-->РВ-->ВЛ(ЧС)-->
отстреливаешь ост проки лнл через чародейский если есть фокус или х1 кобру опять РВ(систему юза лнл я думаю ты знаешь)
3)По кд кидаешь ВЛ(меньше стоит чем ЧС и больше профит,обязателен символ метания ловушки)Далее я под прок кирила стараюсь юзать перчи(инжа) +зелья Толвира(конечно не всегда так получается),ну и дальше стандарт ротация сурва с катком и ВЛ.
4)При хорошем раскладе даю 35к дпс на 10кк в 397 илвл без т13(за 3 кд я не сролил ни 1 токен) ,стандартно 33-34.Сам хотел бы больше но мне порой кажется что выжимаю из своего сурва макс.Так же не откажусь от советов по увеличению своего дпс,может есть неточности.
Да самые простые макросы:
1)/use Рукавицы мелькающих стрел(свое название перчаток)
/cast Кровавое неистовство(Расовая)(если орк)
/use Зелье Тол'вира
если есть инженерка
2)на бурст триню за од:
/cast Кровавое неистовство(Расовая)
/use Зелье Тол'вира
/use Кироптировая печать
3)зделай такой макрос на РВ:
#showtooltip Разрывной выстрел
/cast Разрывной выстрел
/petattack
4)макрос на метание ЛЛ в 2 клика:
#showtooltip Ледяная ловушка
/castsequence reset=2 Метание ловушки,!Ледяная ловушка
5)на ВЛ:
#showtooltip Взрывная ловушка
/castsequence reset=2 Метание ловушки,!Взрывная ловушка
По желанию можешь вставлять в макрос
/cast Быстрая стрельба,но я этого не делаю....рапиду юзаю отдельно.Да и полно всяких разных макро в нете
Система юза Лнл это типо не слить сразу 2бесплатных РВ ?[/QUOTE]
Да,я обычно сливаю так:
1)если фокуса мало и прокает лнл-->1 РВ-->КоШ-->2 РВ-->КоШ-->3 РВ-->если нужно то обновить ВЛ после х2 аркана(кобр у меня щас больше чем нужно потому что нету 2т13)
2)если много фокуса то РВ-->аркан-->РВ-->арканх2(гужно смотреть за фокусом)-->РВ далее обычно х2 кобры и по кругу.Хотя это все ситуативные моменты...не всегда я делаю так как описал выше