Ойолоссе, скажи друк а что сделал ты?
Вид для печати
Ойолоссе, скажи друк а что сделал ты?
Вот тут я м тобой согласен
Собрались полили АОЕ и решили тут написать что зангартопь орды. Что это вопще значит? Мне уже нельзя летать будет?Цитата:
Гильдиями альянса была выбрана локация Зангартопь. Спасибо за участие, локация согласнно Outdoor переходит орде)
Та прост поцаны игрой уже живут))0) там щас наверное патрули летают
- - - Updated - - -
Та прост поцаны игрой уже живут))0) там щас наверное патрули летают
.fire.fire.fire
Эм нет почему же, Outdoor не распространен на сервере и люди многи по-просту не понимают что это;) Ты можешь спокойно передвигаться по территории локации вдоль и поперек;) Гильдии которые участвовали в ивенте за локу не могут передвигаться через нее рейдами. Так например если Альянс в след. раз заберет к примеру Тернистую. То мы не сможем ходить рейдом на грубаши за сундучком, и соответственно на Шторм нам придется искать другой путь не ступая на землю Тернистой.
Условия соблюдения правил Outdoor, между гильдиями сугубо на совести и чести гильдий.
Расскажи нам свои планы по захвату Азерота, я бы послушал как вы будете править тут.Цитата:
Эм нет почему же, Outdoor не распространен на сервере и люди многи по-просту не понимают что это;) Ты можешь спокойно передвигаться по территории локации вдоль и поперек;) Гильдии которые участвовали в ивенте за локу не могут передвигаться через нее рейдами. Так например если Альянс в след. раз заберет к примеру Тернистую. То мы не сможем ходить рейдом на грубаши за сундучком, и соответственно на Шторм нам придется искать другой путь не ступая на землю Тернистой.
Условия соблюдения правил Outdoor, между гильдиями сугубо на совести и чести гильдий.
Вот почему олдскул арканой стал.
По всем юр документации они кому то все локации проиграли и пришлось делать реструктуризацию предприятия с заменной названия.
Скоро приедут к Нону и скажут "Ну вот мы захватили весь азерот, отдавай нам х5" и пойдут дальше весь логон захватывать.