Ойолоссе, скажи друк а что сделал ты?
Ойолоссе, скажи друк а что сделал ты?
Вот тут я м тобой согласен
Собрались полили АОЕ и решили тут написать что зангартопь орды. Что это вопще значит? Мне уже нельзя летать будет?Гильдиями альянса была выбрана локация Зангартопь. Спасибо за участие, локация согласнно Outdoor переходит орде)
Та прост поцаны игрой уже живут))0) там щас наверное патрули летают
- - - Updated - - -
Та прост поцаны игрой уже живут))0) там щас наверное патрули летают
.fire.fire.fire
Эм нет почему же, Outdoor не распространен на сервере и люди многи по-просту не понимают что это;) Ты можешь спокойно передвигаться по территории локации вдоль и поперек;) Гильдии которые участвовали в ивенте за локу не могут передвигаться через нее рейдами. Так например если Альянс в след. раз заберет к примеру Тернистую. То мы не сможем ходить рейдом на грубаши за сундучком, и соответственно на Шторм нам придется искать другой путь не ступая на землю Тернистой.
Условия соблюдения правил Outdoor, между гильдиями сугубо на совести и чести гильдий.
Расскажи нам свои планы по захвату Азерота, я бы послушал как вы будете править тут.Эм нет почему же, Outdoor не распространен на сервере и люди многи по-просту не понимают что это;) Ты можешь спокойно передвигаться по территории локации вдоль и поперек;) Гильдии которые участвовали в ивенте за локу не могут передвигаться через нее рейдами. Так например если Альянс в след. раз заберет к примеру Тернистую. То мы не сможем ходить рейдом на грубаши за сундучком, и соответственно на Шторм нам придется искать другой путь не ступая на землю Тернистой.
Условия соблюдения правил Outdoor, между гильдиями сугубо на совести и чести гильдий.
Вот почему олдскул арканой стал.
По всем юр документации они кому то все локации проиграли и пришлось делать реструктуризацию предприятия с заменной названия.
Скоро приедут к Нону и скажут "Ну вот мы захватили весь азерот, отдавай нам х5" и пойдут дальше весь логон захватывать.