Я думаю что это хорошо что вы имено так проноситье Лича и винесли ее на показ,показать то что можно отказаца от багов и сделать все по чеснаму ГРАЦ вам ребята,так и должно быть все по чеснаму я за!!!
вах!
22.04.2012, 23:30
Mithun
Цитата:
Сообщение от Культура
why111why111why111
А что без ,,Тролинга,, никак? я не из России (я из Грузии по нации не Грузин Курд-Езид)я люблю вашу страну ваш народ и виучиль язик как смог и еслы 2-3 слово напишу не правилно не значит что я не граматни и меня тролить надо....
25.04.2012, 12:49
Eligor
Цитата:
Сообщение от Mithun
Я думаю что это хорошо что вы имено так проноситье Лича и винесли ее на показ,показать то что можно отказаца от багов и сделать все по чеснаму ГРАЦ вам ребята,так и должно быть все по чеснаму я за!!!
Да расслабся, они лича убивают с альт+ф4. Это был единичный случай просто попонтоватся.
25.04.2012, 13:28
Gradar
Цитата:
Сообщение от Eligor
Да расслабся, они лича убивают с альт+ф4. Это был единичный случай просто попонтоватся.
С новой обновой и посмотрим кто "понтовался"
25.04.2012, 16:48
Noks
Цитата:
Сообщение от Gradar
обнова страшная) многие могут в бан полететь только из-за кривый клиентов или антивируса. думаю пока это не исправят нормально следует радоваться тем что есть =)
25.04.2012, 18:27
Кристиан
Цитата:
Сообщение от Noks
обнова страшная) многие могут в бан полететь только из-за кривый клиентов или антивируса. думаю пока это не исправят нормально следует радоваться тем что есть =)
ну тест как-бы официально еще не закончен.
25.04.2012, 23:59
Mithun
Цитата:
Сообщение от Eligor
ну не знаю это уже понти или всегда так проносят...
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Gradar
ну и правда с новой обновой Лич будет боле сложним и никаких Алт-Ф4
26.04.2012, 13:17
Shinichiz
Цитата:
Сообщение от Eligor
У нас на сервере процентов 75 так убивает...не удачно ворвался посан..
26.04.2012, 15:19
Bondius
Как по мне так все 90%...
26.04.2012, 17:39
Gradar
Цитата:
Сообщение от Eligor