Наш 2ой фрапс
Видео от Факи не робит(
Ну вы чортовы засранцы, ник "Уилфорд" пишется без мягкого знака же!11
Mage
x15
Horde
Данный профиль может содержать сцены секса, насилия, а так же ненармотивную лексику, просьба несовершеннолетних детей, женщин кормящих/беременных и особо впечатлительным не переходить по ссылке в профиль. Администрация данного профиля ссылаясь на свод всех возможных законов и положений снимает с себя всю ответственность в случае если кто то осуществит пренебрежение к указанному выше предупреждению! !(с)
просто ты под прикрытием, вот и ник изменён
Создали тему сами себе спасибку потыкали и всё. Вопрос зачем содавали? -_- Вопрос кстати у совы которая ротацию с гнева начинает сердце неприхватило? Блин так конвульсивно троечку на клавиатуре перед боем тыкать - это не нормально, нервы сдают видать. Надо валерьяночки пропить курс. А так видео неплохое, музычку бы попроще только, типо как в нихилуме была про бт
Последний раз редактировалось targ3t; 20.03.2012 в 22:40.
Котан
targ3t, зависть прёт?)
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
мой ник в самом конце написали(
Нет.
Я считаю преглупейшей позицию если мы кому-то этим видео пытаемся что-то доказать. В этом случае так быть не должно, потому что мы должны быть выше того чтобы угождать какому то крысо-троллю что мы не ололо. По моему мнению такому троллю нужно вставить несколько залуп за щеки, влить цемент в анус и отправить на дно к остальному ацтою, а не предоставлять какое-то видео. Даже если это видео и сделано нормально, обязательно найдётся мудачьё которое скажет что на третьей минуте у мага торчал пенис из ширинки штанов, что на седьмой минуте танк поставил Лича не по фэн-шую и прочее прочее. Зачем подбрасывать коршунам падаль?
Последний раз редактировалось Solitary; 21.03.2012 в 09:29.
Mage
x15
Horde
Данный профиль может содержать сцены секса, насилия, а так же ненармотивную лексику, просьба несовершеннолетних детей, женщин кормящих/беременных и особо впечатлительным не переходить по ссылке в профиль. Администрация данного профиля ссылаясь на свод всех возможных законов и положений снимает с себя всю ответственность в случае если кто то осуществит пренебрежение к указанному выше предупреждению! !(с)
фрапсить пве патча, которому тысячу лет. оукей
Flipsydex x15