У нас циркл =( Или это пашет все?
Вид для печати
нет
протов занерфили на циркуле при том очень сильно (сегодня бис пваром в 900ресового аркана под таунком и блоками стукнул 6к я мать его счастлив)
но на ушоше и ат вроде норм
хотя за ушош хз, у меня там не фул пвар
Ну вот, а я тута на х5 играю =_=
Остаюсь фаворитом элема (ибо стукает он мать его за...) и совы (хотя за него просто почти не играл, не выкупил фишку).
Еще попробую ханта, рпала и длока.
Не знаю почему, но за таких посонов как адк и авар с рыжими топорами играть не тянет, почему-то =(
Хотя возможно из за того, что денег с обедов на шм не могу насобирать
даже не набить рейт на а8?
а вот с антиклассами - печалька =_=
Кого тогда можешь посоветовать по таким критериям ( в зависимости от шмота, который будет со временем и так же скилла).
Что-бы играть в брекетах 2х2 (не так часто, лишь для рейта и ап), дуэльках, впвп (как в рейдах на столицы и т.д., так и в мини-локальных стычках) и что-б на бг входить в топ по дмг\ киллам. Учитывать это все, при вступлении в будущем в ТОП ПВП гильду. + Невозможность донатить ( со школьных обедов денег не хватит). А на шм идти разве что через Грань Тьмы.
Даже тот же хант мб, ну или кто
Интересуют онли дд классы.
Рог, энх и мб ферал - отпадают
на циркуле можно любым классом апнуть 2к
длок
дамаг больше элема, сраная куча контроля, при понимании своего класса и сетапа рейт берется очень и очень легко т.к. на сервере полно гребаных вп, в дуэлях трудно только со всякими там рогами в фулл пве ну и адк которые жмут все и сразу и это очень трудно пережить я тебе скажу, даже если собачка сдиспелит странгу.
хант рояль, им не очень интересно
я бы даже сказал нихрена не интересно
но им тоже можно апнуться
Хантом без хорошего пве абуза скучно, шп аналогично, хотя ему нужно всего-то триню да хенд для более менее комфортной игры. Менее всего зависят от гира элем с совой, вторая на арене не востребована. Лок хорошо расщипляет , но обилие коричневых не оставляет никаких шансов без идентичного абуза пве. Если есть возможность ходить по инстам и голосовать раз в день то бери шп\ханта , если не имеется то элема.
лично мне больше всего понравился в двойке аффлилок и маг(оба в 2дд офк)
с первым все понятно. Тупая мартышка с топором подбегает и можно забить на все лишь бы только кинуть хаунт, коррапт и убежать подальше, чтобы эта тварь прекратила сносить по 6-8к за гкд в 1.4к реса и соуллинк.
маг в даблдд это нечто
бурст уносящий хпалов, контроль в двух разных школах, подходит для арены со всеми
с армсом, с дк, с рогой, с энхом да с кем угодно это черт возьми круто.
но к нему нужно привыкнуть. И не знаю почему, считается, что маг - самый скиллбаза класс на вотлк.
Блин, я в замешательстве хД
То ДЛок, то Элем.
И почему сова не востребована? инстант дмг, отхил, контроле туева куча
Длок профитней. В двоечке со всеми хилами насилует варохилов.
В дуэлях могуч. На бг тоже неплох. Осваивать его тоже легко. Не так легко как адк, но это ж кастер.
- - - Updated - - -
Судя по треду тебе реально проще создать каждый класс на фане и пробежаться по бг и дуротару.
- - - Updated - - -
Да потому что гавно.
Отхил - гавно. Дамаг от дот - гавно и к тому же диспелится легко. Старфол - гавно, ибо не работает в контроле. Из контроля у нее только руты, опять же диспелящиеся и КЛОН НА ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД КОТОРЫМ ОНИ ТАК ГОРДЯТСЯ ИБО ОН НЕ ДИСПЕЛИТСЯ И НЕ БАБЛИТСЯ!!!!1
Ну а так типо да, циклон самый мощный контроль, а фишка типо зубов в циклон вообще чуть ли не классика.
Ну я оч давно (2011-2012 играл на фанах и т.д.) за шп, рогу и т.д. - ими не интересно, по-этому.
Сейчас у нас на фане за элема бегаю (ранее им тоже играл, где-то). На бг и по дмг и по киллам - я редко не в топе (ну если не по второму, так по первому я просто взлетаю).
Сова - не привык просто =\
Длок - не хватало дмг (прикиньте, ога) хотя я ротации не знаю и шмот не прав. одел.
ШМ-боты - отвращение, хотя если так подумать - то можно попробовать через грань тьмы.
Хант - головой по клаве катаюсь.
ШП - доты, вся эта е***** (не айс).
Маг - маг на личе (кроме фроста) мне не вкатил =( Все критерии, которые я тут описал - на кате я делал фаер-магом сполна =Ъ А вот тут, не катит(
фаер на кате = армс с шм на циркуле
ну глянь стримы, почитай стеб дотповахкуе, он все про длоков верно пишет yao-ming-fuck-that
очень легкий спек
очень дамажный
дохрена контроля
добавить ему отхил - будет самая апнутая хрень в вов.
но отхила нет. Единственный его минус.