Блин, я в замешательстве хД
То ДЛок, то Элем.
И почему сова не востребована? инстант дмг, отхил, контроле туева куча
Элем
Сова
ДЛок
Хант
ШП
Блин, я в замешательстве хД
То ДЛок, то Элем.
И почему сова не востребована? инстант дмг, отхил, контроле туева куча
Длок профитней. В двоечке со всеми хилами насилует варохилов.
В дуэлях могуч. На бг тоже неплох. Осваивать его тоже легко. Не так легко как адк, но это ж кастер.
- - - Updated - - -
Судя по треду тебе реально проще создать каждый класс на фане и пробежаться по бг и дуротару.
- - - Updated - - -
Да потому что гавно.
Отхил - гавно. Дамаг от дот - гавно и к тому же диспелится легко. Старфол - гавно, ибо не работает в контроле. Из контроля у нее только руты, опять же диспелящиеся и КЛОН НА ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД КОТОРЫМ ОНИ ТАК ГОРДЯТСЯ ИБО ОН НЕ ДИСПЕЛИТСЯ И НЕ БАБЛИТСЯ!!!!1
Ну а так типо да, циклон самый мощный контроль, а фишка типо зубов в циклон вообще чуть ли не классика.
Ну я оч давно (2011-2012 играл на фанах и т.д.) за шп, рогу и т.д. - ими не интересно, по-этому.
Сейчас у нас на фане за элема бегаю (ранее им тоже играл, где-то). На бг и по дмг и по киллам - я редко не в топе (ну если не по второму, так по первому я просто взлетаю).
Сова - не привык просто =\
Длок - не хватало дмг (прикиньте, ога) хотя я ротации не знаю и шмот не прав. одел.
ШМ-боты - отвращение, хотя если так подумать - то можно попробовать через грань тьмы.
Хант - головой по клаве катаюсь.
ШП - доты, вся эта е***** (не айс).
Маг - маг на личе (кроме фроста) мне не вкатил =( Все критерии, которые я тут описал - на кате я делал фаер-магом сполна =Ъ А вот тут, не катит(
фаер на кате = армс с шм на циркуле
ну глянь стримы, почитай стеб дотповахкуе, он все про длоков верно пишет yao-ming-fuck-that
очень легкий спек
очень дамажный
дохрена контроля
добавить ему отхил - будет самая апнутая хрень в вов.
но отхила нет. Единственный его минус.
доспех и койлы же
- - - Updated - - -
это не то же самое что отхил у элема
даже у аффлика
вот у аффлика на бг отхил огромен
и дамаг тоже
Слыхал я, что-бы играть за аффли - нид руки =Ъ
Подведём итоги:
Сова - не айс.
Элем - имеет антиклассы, впринципе подходит. а впринципе и нет. Есть неплохой отхил.
Шп - зависит от ПВЕ.
Хант - Зависит от ПВЕ.
Маг - тайна неизведанного от скилла, шмота и т.д. =Ъ
ДЛок - более подходящий оптимальный вариант (по вашим словам). Однако не отхила, как у элема.
АЛок - машина убийства, требующая недюжинный скилл (сюда по форуму).
АДК - вообще изищный класс ( в купе с шмом - гуано).
РПал - неизведанное. нежеланное гуано.
АВар - с ШМом представляет собой угрозу всему живому, овн-машина =\
Вродь так?