ya voobwe ne osili daniy tekst.... okay-face
ya voobwe ne osili daniy tekst.... okay-face
хД почти ежедневно захожу на диаз сайт и кричу по 10-15 мин что вовсиркл кул серв переходите туда)
Толк пока не замечаю_) Но не теряю надежд)
Не раз сталкивался с людьми с циркл проекта на других проектах и разговаривал на тему "почему ушел?" ответ практически всегда один и тот же в разных вариациях - люди, скука, изи.
Мне уже скива становится жалко, хз почему, просто по человечески жалко. Держись Скив, ты справишься.
На данный момент реализовал систему рандомных дейликов в героики по 10 баджей и виклики в рейды по 20 баджей. С БГ баджи будем убирать. Возможно сделаю награду за БГ 5-10 АП. Еще узнаю у Нона по поводу вайпа баджей, если их скопилось больше сотни.
Что даст убирание с бг баджей?
Щас и так, даже на фул варс , 10 на 10 , не всегда набирается.
При том что сейчас туда идут и те , кого интересуют только баджи.
Я не знаю рейты на хонор , на глаз, примерно, *3-*5.
Но это и так очень значительное облегчение.
Я совсем недавно прокачал и одевал нового перса.
Примерно за месяц , играя до трёх часов в день (не фармя в дни арены), я нафармил почти все вещи требующие хонор (включая триньку за 40к)
Это долго? По меркам WoW'a - это очень быстро!
Именно долгодостижимые цели и создают интерес продолжить игру!
У игроков неправильная мотивация ходить на БГ. Баджи - это ПвЕ элемент, но почему-то добывается через ПвП. Пронос героиков всё-таки более осмысленное занятие, чем афканье на бг для фарма баджей. Глядишь и БГ станет более динамичным, а не нынешний фарм одной фракции другой на кладбоне.
З.Ы. подозрительно хорошая осведомленность о состоянии БГ на реалме для человека, который тут не играет.
Да насамом деле какая разница) уберут баджи не уберут,разницы уже нет,поздно спохватились,надо было думать года так 2 назад об этом,сейчас тяжело что-либо сделать
а что с предложением то? опять своё навыдумывали biggrin
я умываю руки, больше ничего я предлагать не собираюсь, все равно бестолку.
арена как была рип так и будет всю жизнь.
ps: я человек, который играет с открытия, получил бонуса за ТОННЫ багрепортов со старта, получил марку активного участника Burning Crusade и тот умываю руки, терпения уже нет. пошел я отсюда.
буду приходить в гости на форум 11wink
Ну да, лучше сидеть и ничего не делать. Что бы наконец оправдать расхожее поверье игроков что "администрация ничего не делает" ©
- - - Updated - - -
Я понял что надо меньше слушать игроков с их гениальными предложениями, выполнив которые, всё равно оказывается что они хотели не этого. А нужно делать тот баланс, который изначально должен был быть. Арену даже если сделать хоть вторым оффом, вы всё равно будете нос воротить, поэтому даже время на это не буду тратить. Ваши предложения были реализованы, улучшений не наблюдается. На этом и закончим.