около 6к+4т10
Вид для печати
Ну да - при ватном танке это 50/50.
При ватном танке без зубов не успеется накастовать ВИ, так как скорость от щитка уйдет в Исповедь.
Тут можно поподрдобнее, а то я не в курсе почему так?
- - - Updated - - -
Покажи плиз спек вот тут http://wowroad.info/?talent#b
Ты видимо вообще не в курсе что за чудо спек ДЦ.
http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIssfRtbxxc
Обрати внимание на предпоследний талант в дц ветке. И насколько я помню исповедь не снимает баф на хасту.
Santaniel, скорее всего такой http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIsffRt0Ezc или на него похожий
Точно, забыл про эту фишку если накладывать щит за щитом.
Но очень часто это возможно только вначале перед пулом. Потом либо спадают щитки не одновременно, и дальше уже и ослабленная душа влияет.
Кстати, а никто не пробовал PvP шмот для уменьшения на 2с ослабленной души - вообще есть смысл в этом, или не влияет никак на общую выживаемость рейда?
Хм... С если не влом и не жаль 50г (точно, 100г - еще ж обратно спекаться) можешь спекнутся в предложенный мной спиек гибрида и посмотреть сколько щитки будут?
7к, как и в обычном холике с 3/3 щитами
С чем поспорить? что норм хприст не будет лучше хилить(абсорбить) в критической ситуации чем гибрид? Тут по талантом всё видно.
Если нет аое, тогда зачем МИ?) зачем щиты? и хотать всех?) А так да прыгает она рандомно, но после неё уж врятли понадобиться МИ.
Ну вообще-то, то так и должно быть приблизительно (6% духа почти не вносит разницы), но если мне накинуть 2к СП, то у меня щитовать будет минимум на 8к... Хотя есть еще и инта 15% - она на щит влияет напрямую или через что-то?
А какой мерялкой щитов смотришь или каким методом?
У меня есть какой-то аддон (может это и X-Perl показывает, не помню точно) и вот по нему я и смотрю. Кстати цифры по захилу показывает правильные, потому и по щитам я апроксимирую, что тоже правильно показывает.
- - - Updated - - -
С вот этим и поспорить, что теоретически что-то кому-то и видно, но доказанной практики нет ни с чьей стороны 11wink
Гибрид что имеем или теряем:
От хприста:
- Теряем ~13% усиления отхила в талантах, и 27%! по целям у которых 50% хп и ниже. Взамен 6% духа, 12% инты, 6% хасты. По талам на манакаст, то-то на то и выйдет.
- Всплеск света, весьма полезная штука, особенно до биса.
- Оберегающий дух.
От дц:
Щиты с гкд в 1сек, да и вообще ускорение любой абилки на 25% хасты.
Резиновую ману.
Исповедь.
Символ на отхил? А также абсорб от крита этого символа.
Более слабые щиты.
Взамен получаем не апнутую абилку Круг исцеления, А также чуть усилиное МВ ~6%.
Теперь по абсорбу щита..
- - - Updated - - -
С чем вы собираетесь спорить? тем что ещё пати(рейд) будет в опе, то нам будет не до щитования уже. А на сколько слабее ваши хилящие абилки, видно по талам.
Теперь по абсорбу щита..
Хз сколько у вас спд скок крита. Возьму 3.5к спд и 20% крита(5% тал 5% сова?, думаю 10% наберёте как-нить)
Обычный Хприст:
(2230+0.8068*3500)*1.05=5306,49; Тут ещё должно апнуться скорей всего на 3% от тала и на 12% от другого но и уж точно на 10% от духовного исцеления, но у нас баг.
Гибрид:
(2230+0.8068*3500)*1.05*1.15=6102,4635; Должно апнуться на 10% от духовного исцеления но у нас баг.
Дц:
(2230+1.2068*3500)*1.05*1.04*1.15=8104,68; +729, абсорба от символа при крите. И средний отхил от щита в 1783, хп.
В среднем же щит дц нам даст абсорба+хп=8104,68+729*0,2+1783=10033,48; Иначе говоря на 64.5% сильнее чем у гибрида.
Или на 37% если же вы решите гибриду взять тот же символ. Но тогда речь пойдёт о том что у гибрида МИ убито по сравнению с хпристом и даже с тем же дц.
Если же расматривать ситуацию где вы хотите предотвратить урон (не рассматривает отхил от щита) то
8104,68+729*0,2=8250,48; Абсорб от щита дц на 35% эффективней будет.
Точняк, вот где разница - символ! У тебя стоит символ на 20% к щиту?
- - - Updated - - -
С практикой использования спека, а не с теоритическими выкладками, о которых я и писал в своем первом посте этой темы sm5ile
И еще раз: тема была создана, чтобы опробовать и проверить, а не теоретически поразмышлять.
Поразмышлять о вариациях гибрида, а не о том что, нифик вообще об этом думать, а идти в класических спеках и мерятся стандартными ХПСами.
Если есть предложения как и что поменять, но в рамках гибрида, у которого две последние линии не взяты или взяты частично на 1-2 шишечки, то предлагайте билд и показывайте как оно на практике, а то превращаете тему в холивары.
нада на ршаме волю затестить, теория говорит что она ему чуть больше чем бесполезна, но на практике же я буду бить босса что бы реснуть ману(иногда при перебежках) а арпом же апну урон по нему!, а если воля на хаст прокнет? О, всё воля топ ршаме.
Santaniel, тебе уже Musly Всё расписал что этот гибрид который ты сделал проигрывает как дц так и холи грубо говоря выйдет вот что: скажем так у тебя прист 6к гс: в дц ты будешь хил+обсорб давать 12к, в холи 12 хпса, а в этом гибриде будет эфективность на 9к хпс+обсорб, и как бы ты не старался уже всё придумано за тебя на счёт этих спеков, как говорили: взять из гайда бебо, и ты не поверишь это так, лучше учись играть холи или дц, твой гибрид это как кастрированный хил