Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Тогда вы нам обманули, ведь тот билд что вы скинули, без всплеска.
А, пардонте, я не про то подумал, так Всплеск Света и не нужен (как минимум пока не рассматривал его необходимость из-за того, что все таланты очень нужны), как минимум из-за того, что он не критовый БИ дает, но тут мне возразят, что он же после крита, потому вообще пофигу и будут правы. Но в гибриде каждый тал на вес золота.

В остальных случаях вы вместо того что бы держать хп в выше, наоборот будете уступать обычному хпристу. А кому нужен хил который эффективен когда с рейдов (пати) всё в порядке?
Хприс выхиливает больше, но не адсорбит, а вот гибрид и адсорбит и хилит, потому тут вот на счет эфективности можно поспорить. А лучший аргумент в этом деле - это фактическое подтверждение выживаемости пати\рейда, а не рекаунты только ХПС.

Ну и плюс это самый лучший показатель эфективности - рейд\пати в полном порядке, значить хил со своей задачей справляется наотлично (не берем во внимание случаи, когда в рейд\пати не идет урона вообще).

Я не про танка, я про пати и аое. Да можно общитовать пати и потратить что-то около 4к маны и 5гкд. А можно кинуть мв и добиться того же результата за 1гкд (при должной удаче) за 400мп+
Вот тут не согласен, но думаю тут не спорить нужно, а каждому хилить как ему поудобнее.

Вот это меня и удивляет. У меня у бисового хприста щит абсорбит столько же.
А покажи плиз билд свой. Ну и мож разница в логоне есть? Я на logon3.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Ситуация:
Танку прилетела тычка на 80% хп, что ты будешь делать? И 100% следующая его убьет.
При приходе тычки МВ отхиливает на 6к, например, а это 15% обратно, итого остается 35%.
Два варианта:
- следующая такая же критовая на 80% (это ватный танк), которая влетит через 2 секунды - кидаем щит (15%), кастуем ВИ (еще 15%) - итог 50/50 что танк ляжет потому как ВИ скорее всего недокастуем, но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
- следующая тычка летит не критовая, что скорее всего, по предыдущим действиям танк стоит (кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов).

Я уже писал что хприст как таковой в рейде с 4-5 хилами фактически не нужен.
Дык и я про гибрид-приста пишу как для 5ппг, но пока не как для рейдов 10\25.
МИ тогда уж.
МИ мы всегда успеем сразу после серьезного АоЕ дамага, как только щиты пробиты, а вот МВ висит заранее - в этом ее суть как сейв-абилки на таргете (которого не ваншотнули).