что мешает на несколько ресурсов сразу залить? типа альтернативной ссылки.
Вид для печати
Мы услышали Вас, дублировать не требуется, вопрос уже подняли в личном обсуждении. Будем ли платформу искать новую, либо альтернативу. Если есть стоящие предложения, будем рады увидеть их в теме "Предложения"
Это как - зачем изобретать велосипед, когда машина стоит в гараже?
У нас есть рубрики информацию для которых мы берем из каких-то источников, а есть рубрики с авторским материалом. Каждый выбирает себе то, что ему нравится.
- - - Updated - - -
Про часть из вашего текста и пишем, но у нас нет столько журналистов, чтобы писать про остальное. В этом нужно разбираться, играть на реалмах, владеть информацией. Когда такие люди появятся, в журнале появятся новые рубрики. А пока все, кто интересуется вакансией журналиста сразу спрашивает сколько платят... Так что ждем, надеемся и верим ;)
- - - Updated - - -
На счет гугл-почты я писала, что забанили новую почту из-за того, что одна у меня уже есть, а не за хранение чего-то. Читайте внимательнее.
Данные рубрики и созданы для того, чтобы не *гуглить* , а помимо других рубрик прочитывать и о том или ином персонаже...
Что-то будет
Интересно найти материал, прочитать самому, скомпоновать и вместе с прекрасным оформлением подать читателю
Может будет и лучше, кто знает ... если хотите - я буду рад дать Вам возможность попробовать и проявить себя, комментируя Вас и Ваш перевод со стороны читателя...для меня это будет даже забавнее - поверьте 11wink
После данного сообщения можно было дальше не читать 5 страниц бессмысленного флуда через сообщение ради очевидной показухи ...
Странно что вас до сих пор не забанили... почти каждый Ваш пост содержит яркий офф топ
Ну может все еще впереди
Лучше напишите статью про язычество в 2к17 году, а точнее такое его форумное ответвление как "язычничество", только пишите душевно и трогательно , что-то вроде "не важно какой путь ты выбрал - гладкий или шершавый . Вкус у победы один. "
На самом деле журнал уже потерял свою актуальность, постоянные упоминания логона 3 на котором вообще ничего не происходит, постоянные цветные ники в "персоне" , постоянный лич кинг...для какой части публики он пишется ? какова аудитория? я лично не против издания, которое освещает жизнь проекта , но это должно быть интересно и захватывающе , замените некоторые рубрики, поищите другие подходы к поиску инфы.
Ставлю "плохо", потому что тема присточек не раскрыта.
Пожалуйста проведите исследовательскую работу и составьте сравнительный анализ присточек разных реалмов.
Назовем эту рубрику "Присточки нашего сервера"
Все жаждут знать на каком реалме топ присточки, это будет победа.
В будущем планируется новая рубрика по истории и обзору классов =) Будут Вам там и присточки (П.с. по секрету, сама только за них и играю), а так, к сожалению мы не можем каждый выпуск писать только о присточках =)Просьба на понимание
- - - Updated - - -
По данному вопросу, как было сказано - было найдено решение, со следующих выпусков, будет предоставляться альтернативная ссылка на сервис Mega, где журнал для жителей Украины будет доступен как для просмотра, так и для скачивания
- - - Updated - - -
Относительно новых рубрик и прочего, все свои пожелания можно указать по данной ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311795 с четким указанием того, что Вы хотите в нем увидеть и пояснением почему это будет интересно (поймите, удовлетворить потребности каждого лично мы не в силах, но к общим прислушиваемся)