Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №58 (01.12.17) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 58-й выпуск журнала?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

18 46.15%
  • Средне

5 12.82%
  • Воздержусь

10 25.64%
  • Плохо

6 15.38%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 56 из 56
    Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Vasillisk Посмотреть сообщение
    Относительно платформы, прежде чем ругаться, внесите сами предложение: давно ищется устойчивая платформа для публикации и доступности всех выпусков. На данный момент платформа ВКонтакте является одной из наиболее удобных для нас. Не имеете возможности читать там, напишите кому-нибудь из журналистов, либо глав. редко - Вам скинут персонально выпуск (ни я, ни Надулащечки думаю Вам не откажем)
    что мешает на несколько ресурсов сразу залить? типа альтернативной ссылки.

Активист Аватар для Vasillisk
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Мы услышали Вас, дублировать не требуется, вопрос уже подняли в личном обсуждении. Будем ли платформу искать новую, либо альтернативу. Если есть стоящие предложения, будем рады увидеть их в теме "Предложения"

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Просматриваю второй выпуск и снова информация слово в слово из других источников....Про Ониксию же вот отсюда все...Читаешь и невольно думаешь, что уже где то видел это...гуглишь и вуаля...В тот раз про Тириона...Что-то своими словами будет или так и будем дословно Copy-Paste'ть текст с вики?
    Вся работа заключается только в копировании текста? Неужели вам самим интересно так делать? Разве свой перевод оригинальной статьи про тех же персонажей не будет лучше?
    Это как - зачем изобретать велосипед, когда машина стоит в гараже?
    У нас есть рубрики информацию для которых мы берем из каких-то источников, а есть рубрики с авторским материалом. Каждый выбирает себе то, что ему нравится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение

Я тоже не могу понять, зачем наращивать бесполезный объем копипастой Лора..

Взяли бы конкретные миры, рассказали об актуальных "горящих" проблемах, что там пашет, а что нет... Что починили... Как там народ поживает, кто преобладает в ПВП, ПВЕ... Какие прогрессы достигнуты, кто р1 в ладдерах... Банвейвы, может, были какие и за что... Какие самые интересные нарушители в игре (рубрику "В клетке" я уже предлагал, Разделы на форумах с забавными обжалованиями банов есть в каждом мире...) Как меняется баланс после апдейтов... Разбор спорных игровых моментов... Гайды по классам, актуальные для сервера...

В общем максимально приобщить журнал к живым игрокам, попутно снабжая их актуальной для их игры информацией, а не подробностями жизни вымышленных персонажей ЛОР, которые интересны только тем, у кого вместо обычных книг трактаты истории варкрафта на полках стоят...

Про часть из вашего текста и пишем, но у нас нет столько журналистов, чтобы писать про остальное. В этом нужно разбираться, играть на реалмах, владеть информацией. Когда такие люди появятся, в журнале появятся новые рубрики. А пока все, кто интересуется вакансией журналиста сразу спрашивает сколько платят... Так что ждем, надеемся и верим ;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    что мешает на несколько ресурсов сразу залить? типа альтернативной ссылки.
    На счет гугл-почты я писала, что забанили новую почту из-за того, что одна у меня уже есть, а не за хранение чего-то. Читайте внимательнее.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Читаешь и невольно думаешь, что уже где то видел это...гуглишь и вуаля...
    Данные рубрики и созданы для того, чтобы не *гуглить* , а помимо других рубрик прочитывать и о том или ином персонаже...

.Что-то своими словами будет
    Что-то будет

Неужели вам самим интересно так делать
    Интересно найти материал, прочитать самому, скомпоновать и вместе с прекрасным оформлением подать читателю
    Разве свой перевод оригинальной статьи про тех же персонажей не будет лучше?
    Может будет и лучше, кто знает ... если хотите - я буду рад дать Вам возможность попробовать и проявить себя, комментируя Вас и Ваш перевод со стороны читателя...для меня это будет даже забавнее - поверьте
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Ваша клоунада излишнее.
    После данного сообщения можно было дальше не читать 5 страниц бессмысленного флуда через сообщение ради очевидной показухи ...
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Вы выбрали категорию "Критика за 200"

"Кто является самым важным участником в интервью?"

....
    ....
    ....
    пи пи пи

"Аудитория...."
    Странно что вас до сих пор не забанили... почти каждый Ваш пост содержит яркий офф топ
    Ну может все еще впереди

5. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Myrchy (08.12.2017)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 725 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    На счет гугл-почты я писала, что забанили новую почту из-за того, что одна у меня уже есть
    у меня их 17
    *****1
    *****2
    *****3
    и так далее, где **** никнейм, один и тот же.

может помочь зарегаться?

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Данные рубрики и созданы для того, чтобы не *гуглить* , а помимо других рубрик прочитывать и о том или ином персонаже...

Что-то будет

Интересно найти материал, прочитать самому, скомпоновать и вместе с прекрасным оформлением подать читателю

Может будет и лучше, кто знает ... если хотите - я буду рад дать Вам возможность попробовать и проявить себя, комментируя Вас и Ваш перевод со стороны читателя...для меня это будет даже забавнее - поверьте

После данного сообщения можно было дальше не читать 5 страниц бессмысленного флуда через сообщение ради очевидной показухи ...

Странно что вас до сих пор не забанили... почти каждый Ваш пост содержит яркий офф топ
    Ну может все еще впереди
    Лучше напишите статью про язычество в 2к17 году, а точнее такое его форумное ответвление как "язычничество", только пишите душевно и трогательно , что-то вроде "не важно какой путь ты выбрал - гладкий или шершавый . Вкус у победы один. "

На самом деле журнал уже потерял свою актуальность, постоянные упоминания логона 3 на котором вообще ничего не происходит, постоянные цветные ники в "персоне" , постоянный лич кинг...для какой части публики он пишется ? какова аудитория? я лично не против издания, которое освещает жизнь проекта , но это должно быть интересно и захватывающе , замените некоторые рубрики, поищите другие подходы к поиску инфы.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Ставлю "плохо", потому что тема присточек не раскрыта.
    Пожалуйста проведите исследовательскую работу и составьте сравнительный анализ присточек разных реалмов.
    Назовем эту рубрику "Присточки нашего сервера"
    Все жаждут знать на каком реалме топ присточки, это будет победа.

Активист Аватар для Vasillisk
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Ставлю "плохо", потому что тема присточек не раскрыта.
    Пожалуйста проведите исследовательскую работу и составьте сравнительный анализ присточек разных реалмов.
    Назовем эту рубрику "Присточки нашего сервера"
    Все жаждут знать на каком реалме топ присточки, это будет победа.
    В будущем планируется новая рубрика по истории и обзору классов =) Будут Вам там и присточки (П.с. по секрету, сама только за них и играю), а так, к сожалению мы не можем каждый выпуск писать только о присточках =)Просьба на понимание

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    у меня их 17
    *****1
    *****2
    *****3
    и так далее, где **** никнейм, один и тот же.

может помочь зарегаться?
    По данному вопросу, как было сказано - было найдено решение, со следующих выпусков, будет предоставляться альтернативная ссылка на сервис Mega, где журнал для жителей Украины будет доступен как для просмотра, так и для скачивания

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Лучше напишите статью про язычество в 2к17 году, а точнее такое его форумное ответвление как "язычничество", только пишите душевно и трогательно , что-то вроде "не важно какой путь ты выбрал - гладкий или шершавый . Вкус у победы один. "

На самом деле журнал уже потерял свою актуальность, постоянные упоминания логона 3 на котором вообще ничего не происходит, постоянные цветные ники в "персоне" , постоянный лич кинг...для какой части публики он пишется ? какова аудитория? я лично не против издания, которое освещает жизнь проекта , но это должно быть интересно и захватывающе , замените некоторые рубрики, поищите другие подходы к поиску инфы.
    Относительно новых рубрик и прочего, все свои пожелания можно указать по данной ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311795 с четким указанием того, что Вы хотите в нем увидеть и пояснением почему это будет интересно (поймите, удовлетворить потребности каждого лично мы не в силах, но к общим прислушиваемся)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345