sdfg
p.s: TS - toje govnoed, kak ya ponyal
Вид для печати
Пиздеееееец, о5 25. Что это вообще за набор рандомно сгенерированных фраз? Или я отупел, окунувшись в дыркулевское твинк комьюинити?
Я заебался репитать: не надо мне повторять в который раз про приемущество отдельных классов 69 на дыркуле, я понял вас еще с 1 месседжа.
Где модеры, клозайте уже эту помойку
на кой хер сыгрываться против рандомов?
не, если называть сыгранностью способность по команде выпучить глаза и влететь в толпу, такая сыгранность, офк, понадобится
или ты хочешь сказать, что на том же 69, раз уж тред изначально о нем, какие-нибудь 2 воина защиты с какими-нибудь 2 паладинами воздаяния под хотя бы 1 хилом за шоквейв не смогут влететь в рандомов так, что для второго шоквейва уже не будет таргетов?
Блять, а я говорил, что это прям будет типо? В теории это вполне возможно, никакая не фантастика. Фантастика - это монопольный 79 дыркул.
И че что лоу-лвл? Я ханту выше пруфал, который тоже по лоу-лвл мобам бил. Да и какая разница, бил первых попавшихся, по 70 дмг такой же. К чему этот высер?
ну, на опарафинивание любого аспекта игры тут точно если не монополия, то что-то близкое
балабол тут ты, начиная со своего 100к хк элема на сервере, на котором у тебя твинков нет вообще.
69й брекет к слову там мертвее чем тут.
там 60е вроде чаще собираются, чем случайный 69й прок.
просто ты видимо не ожидал что тут окажутся люди которые и там и там играют.
Опустим тот факт что дискасс ведется на форуме циркуля о 69 брекете на циркуле, окей. Возьмем за базу твою точку зрения и да я согласен, если бы в теории здесь каждый второй не создавал дк пала вара и не создавал гильдбанки вазелина, то брекет был бы отличным, именно таким каким он был в 12 году на х5. Но а теперь давай вспомним, что розовые мечты о честных батлграугдах без писькосерства это лишь фантазии и вазелин никто из игры не делитал и не дай бог эта болезнь дойдет и до *******а, тогда ты запоешь по другому.
По повлду монополизма, ******* - европейский сервер и к снг мало отношения имеет, более того добрый кусок ру комьюнити и не знает про этот сервер.
И насчет популяции, ты братан играешь от силы пару месяцев наверняка и кукарекаешь за популярность брекета, я тут уже почти 7 год и видел 79 брекет и с кроссом и без и видел этот же брекет и на *******е. И да возмонжо ныняшняя картина обоих сервов может дать возможность *******у конкурировать, но в общем зачете, именно в твинководстве он и рядом не стоит. И немножко цифр, пиковый онлайн цоклы составляет 20-25к, пиковый онлайн *******а даже с учетом блекрока составляет 16-17к.