нет
+15 -18 ммр 1,3-1,5 biggrin
Вид для печати
Мда, ты либо должен просто всё выигрывать в солоке чтобы апнуть, либо не играть вообще, ну я и заметил что все предпочли не играть=\
1. Верните, как было.
2. Сделайте сброс ммра при дисбанде тимы, что-б не было абуза(когда регает игрок 3200 с игроками с низкой тимой, чтоб давало больше за вин).
3. Поймите, что для подпитки интереса игроков условия игры должны быть реальными. А не рассчитаными на роботов(выиграй 90 к 10 чтобы апнуть 2к, образно).
Раньше все было ок кроме момента с абузом низкого командного рейтинга через роспуск тимы одного из регающих.
P.S. все написанное мной относиться только к соло.
Данные нужно представлять в таком виде - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6820319
Не знаю, что вы там наделали, но после ваших манипуляций эта игра действительно рассчитана на роботов. В 3х3 сыграл 90-0 даже 2к не апнул, в другом сетапе, в котором невозможно играть в ноль, просто сгорело +3+5+7+8 /-17-20, хотя говорите система начисления старая, да и разница между ммром моей тимы и противника была всего лишь каких-то 100 ммра, я не выкупаю этого просто.Понимаете, я сыграл 90-0 и даже 2к нет, я почему-то не уверен, что тут каждый второй так сыграет, тоесть другим пацанам теперь 1700 предел. Отнимает какие-то космические цифры, рега практически мёртвая, 2 тимы за весь день с 2300 и то те кто апнули раньше ммр, поиграв немного это всё я так понял можно отдохнуть на недельки две-три. Лучший выход из данной ситуации это вернуть как было и больше ничего не делать с ммром, все были довольны, никому, ничего не мешало в ммре, займитесь лучше фирами/петом дк/никами unknown из-за которых все аддоны не работают пвпшные/рассинхроном/провалами в текстуры на арене с гробом/на арене с лифтами, что является критическими багами, но нет же, лучше к ммру прицепится.
Сыграли 90-20 примерно в 2с, рейтинг 1.8, ммр 1.6 и это учитывая новый старт с 1к рейтинга. Ранее с 0 рейтинга при стате скажем 70-20 был тот же рейтинг, ну ммр был точно 1.8-1.9, что сделали не понятно, регать просто невозможно, за победу 5-7 рейтинга, за луз -15 на равном подборе!
А не проще администрации проверить логи арены любой команды и удостоверится в этом? тут же не единичная жалоба, надо полагать, что люди ни с неба берут эту инфу. В итоге по вашей реакции можно предположить, что вас это не сильно и волнует, потому что в противном случае, вы бы связались со скивом, который мог бы проверить логи (если сами не можете), и уже делали бы выводы, исправляли.
Это просто бред а не рега , чтобы ммр рос надо просто выигрывать все время начина с 1.5 рейтинга что есть невозможным!!!
Animagus,
делать будем че?
Человек скинул данные, по ним была исправлена ошибка. После этого никаких новых данных не было, что тут можно сделать?Цитата:
Пожалуйста не нужно писать подобные сообщения, создавая фон "все пропало, верните как было", это не флудилка. К рассмотрению принимаются только сообщения с обоснованными жалобами, если вы пишите, что вам даёт каждый раз -30000, то напишите почему это неправильно и сколько, по вашему, вам должно давать.
Я так понимаю тут люди описывают проблему так, как её видят и понимают. Вы хотите спросить их то, что может сказать только игрок с опытом арены на официалке времен вотлк (близзлайк - на минуточку, 9-10 лет прошло с тех пор).
Я вот взял твинка, решил порегать тоже. Много времени теперь на игру не трачу, по 10-12 игр каждые 2 дня. В итоге на 1450+ рейте в текущем диапазоне 2 дней и 10-12 играх рейтинг у меня теперь не меняется практически вообще. Всё что апнул со счетом 8-2 или 5-5 так же и слил. Такое вообще возможно?
Я понимаю, что высчитывается среднее значение и ммр и даваемого рейта на тиму при вин/луз. Но в итоге с высчитыванием этого среднего значения выходит так, что дай божЕ сыграешь не в минус себе даже на лоу ммр...)
Как должно быть:
А никто не скажет, как должно быть, т.к. на офе времен вотлк не было солоки 3с )))))))
Сама soloq 3c это не близзлайк по меркам 3.3.5а)))
А да и ещё, поиск ммр уходит вниз вплоть до 0-500 и приходится заново вставать в регу и по новой ждать.