Animagus,
делать будем че?
Animagus,
делать будем че?
Человек скинул данные, по ним была исправлена ошибка. После этого никаких новых данных не было, что тут можно сделать?Пожалуйста не нужно писать подобные сообщения, создавая фон "все пропало, верните как было", это не флудилка. К рассмотрению принимаются только сообщения с обоснованными жалобами, если вы пишите, что вам даёт каждый раз -30000, то напишите почему это неправильно и сколько, по вашему, вам должно давать.
Я так понимаю тут люди описывают проблему так, как её видят и понимают. Вы хотите спросить их то, что может сказать только игрок с опытом арены на официалке времен вотлк (близзлайк - на минуточку, 9-10 лет прошло с тех пор).
Я вот взял твинка, решил порегать тоже. Много времени теперь на игру не трачу, по 10-12 игр каждые 2 дня. В итоге на 1450+ рейте в текущем диапазоне 2 дней и 10-12 играх рейтинг у меня теперь не меняется практически вообще. Всё что апнул со счетом 8-2 или 5-5 так же и слил. Такое вообще возможно?
Я понимаю, что высчитывается среднее значение и ммр и даваемого рейта на тиму при вин/луз. Но в итоге с высчитыванием этого среднего значения выходит так, что дай божЕ сыграешь не в минус себе даже на лоу ммр...)
Как должно быть:
А никто не скажет, как должно быть, т.к. на офе времен вотлк не было солоки 3с )))))))
Сама soloq 3c это не близзлайк по меркам 3.3.5а)))
А да и ещё, поиск ммр уходит вниз вплоть до 0-500 и приходится заново вставать в регу и по новой ждать.
Последний раз редактировалось Icelancer; 17.02.2019 в 03:07.
Так возможно все, например:
1. Вы могли побеждать слабых противников -> вам давали мало рейтинга -> вы проиграли команде вашего уровня -> вам сняли больше рейтинга.
2. Вы побежали равных противников -> вы перешли на рейтинг выше -> но противников на этом рейтинге победить не смогли -> вас откатило на прошлый рейтинг.
Поэтому без конкретных цифр тут сложно говорить о причинах, ошибке или уровне игры. Нет такого, что если вы будете играть 50+ игр, вы обязательно возьмете 2200, это не фарм, это рейтинговая арена, возможно ваш уровень 1800. Из личного опыта на оффе, были такие моменты, когда команда арены застревала на каком то рейтинге, а иногда и откатывалась в самый низ.
проблема как раз таки в том, что за РАВНОГО ПО ММР противника, отнимают около 20, а дают около 10, т.е. если ты играешь против равного противника, ты должен иметь счет 3-1 с каждым что бы быть в плюсе на 10 игр.
в итоге предположим что ты играешь всегда 3 выиграл 1 проиграл, то получается, что бы апнуть 100 рейтинга тебе надо сыграть 30-10 (40 игр для 100 рейтинга), так не должно быть ни в реалиях "близлайка", ни со стороны обычной логики.
я хочу заметить, что это написано, только с учетом того, что ты выходишь на равный ммр, и играем со счетом 3-1 всегда, а теперь вспомним, что это начинается примерно с 1500 рейтинга на арене (ммр около 1600-1700), играть с винрейтом 3-1 может далеко не каждый на сервере, и введен этот фикс в середине сезона (когда кто-то успел апнуть 2500, а кто-то только начинает).
Выше написано человеком:
"В 3х3 сыграл 90-0 даже 2к не апнул",
И так
а)т.е. в среднем дает даже меньше 10 рейтинга за победу
б)очевидно, что человек выходил на равный ммр на любом диапазоне на пути от 1000 до 2000, т.к. с учетом того, что сейчас прок 3с на солоку 2минуты, лоу ммр тимы 3с не успевали бы прокнуть, а самая живая рега солоки это как раз 1500-2000, что соответствует ммру если играть не в 500 игр (1700-2400)
в)мы говорим о команде 3с, человек со четом 90-0 не апает 2к, как же вы предлагаете апать рейтинг в солоке (просто ваши предложения)
И самый последний вопрос к вам лично, вы сказали вам предоставили какие-то данные того, как должно быть и вы ввели фикс, полистал форум не нашел подобных тем, или такие вопросы теперь в лс решаются. Просто не могу понять какие данные вам могли скинуть, что теперь что бы апнуть 2к надо быть или роботом (привет чокопапа) или отыграть игр 200-300 с хорошим винрейтом
Ах да, забыл сказать про ваш личный опыт на офе, никогда за 5 сезонов проведенных на офе с игрой 3 к 1 не застревал на 1800 (ни в одном из сезонов начиная с 7 заканчивая 11), видимо вы хотите сделать не близлайк и циркллайк
Последний раз редактировалось doomstay_; 17.02.2019 в 11:01. Причина: забыл сказать
Так предоставьте данные боев, мы разберем почему так происходит. В самом расчете MMR НИЧЕГО не менялось, новые правила действуют только ЕСЛИ ВАШ MMR рейтинг, сильно отличает от рейтинга команды.
Тут и без данных все просто и понятно -И самый последний вопрос к вам лично, вы сказали вам предоставили какие-то данные того, как должно быть и вы ввели фикс, полистал форум не нашел подобных тем, или такие вопросы теперь в лс решаются. Просто не могу понять какие данные вам могли скинуть, что теперь что бы апнуть 2к надо быть или роботом (привет чокопапа) или отыграть игр 200-300 с хорошим винрейтомЧеловек имея 2000 рейтинга, попадал в команду 1500-1600, там выигрывал другую команду 1500-1600 и получал рейтинга столько же, как будто он победил другую команду на своем рейтинге.Индивидуальный расчёт введён для исключения дисбаланса рейтинга, например когда игрок с рейтингом 2000, попадает в команду 1500-1600, то средний рейтинг получается ниже, чем рейтинг игрока. Таким образом при победе игрок получал слишком много, а при поражении слишком мало, чем например если бы все члены команды имели примерно один уровень рейтинга.
Опыт бывает разным, не обязательно у всех он должен быть как у вас.Ах да, забыл сказать про ваш личный опыт на офе, никогда за 5 сезонов проведенных на офе с игрой 3 к 1 не застревал на 1800 (ни в одном из сезонов начиная с 7 заканчивая 11), видимо вы хотите сделать не близлайк и циркллайк
Последний раз редактировалось Animagus; 17.02.2019 в 14:05.
Ку, друг.
Поиграл соло и потестил как ты и просил. На циферки.
1141 team rating/mmr 1768 win = 1151 team rating/mmr 1781 -- my team = 1477 mmr vs team 1460 mmr
1151 team rating/mmr 1781 lose = 1147 team rating/mmr 1771 -- my team = 1448 mmr vs team 1553 mmr
1147 team rating/mmr 1771 win = 1157 team rating/mmr 1783 -- аналог разница в ммр(не больше 40-100)
1157 team rating/mmr 1783 win = 1169 team rating/mmr 1793 -- аналог
1169 team rating/mmr 1793 lose = 1154 team rating/mmr 1777 -- аналог
Ещё играл на высоком ММРЕ = 2к +, с тимой 1к, за вин даёт +10-14 в тиму, выйгрываю тимы с ммром 1,7-2к, за луз против аналог тим -14-16
Проблема в том что имея тиму 1к и ммр 2к+ ты получаешь слишком мало рейтинга, сделай что бы рейтинг намного быстрее догонял ммр, так будет правильнее, так ММР работал на оффе/работает и так же на остальных ещё живых пиратках, за вин должно давать +64 и +120 если твой ммр намного выше тим рейтинга, если уже начали ммр трогать, просьба сделать то что я написал.
Если нужно могу скрины игр предоставить или фрапсы.
Так же могу предоставить фрапс игры на ммре 3000-5000к с прошлой системой ммр, фейл в том что максимальный +рейтинг который ты можешь получить это +40-44, это учитывая игры на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ ММРЕ = 5000 ММР, что бы налить 3200 тим рейтинг используя ММР 4000-5000, нужно 100 игр, это каждая игра около +40-44, учитывая заоблачные циферки в ММРЕ, должно давать намного больше. Могу скинуть видео с игрой на таком ммре на старой системе ММР.
Имею сильный опыт в этом, раньше был не честным игроком.
Последний раз редактировалось Зклок; 17.02.2019 в 22:10.
Animagus (19.02.2019)