Серв у нас же стремится к "близлайку". Покажи мне аддон вов который ограничил это зелье к привязке профы/лвла.
Вид для печати
Серв у нас же стремится к "близлайку". Покажи мне аддон вов который ограничил это зелье к привязке профы/лвла.
я бомж голда нема alone111 знаешь, типа такой "пьяный мастер", у меня 15 твинков зеленых в борейском шмоте, и я павню каолицию, тупо ни один дуэль не может выиграть, бью как детей.. ты думаешь почему меня тут не любят? патамушто каждый в дуэльке всосал и не раз.. и на бг их снайплю, так что ливают как меня увидят. spider-man
А как же Макбейн) на видео не хватает.
- - - Updated - - -
Верните 70-79 бг я вам без вазелина пердаки подожгу)
- - - Updated - - -
Ой извиняюсь, досмотрел до конца) Очень лестно не играю уже год на 79, но все еще помнят)
- - - Updated - - -
Распилите брекет еще на 4 брекета и потом плачьте, что бг нету. РБГ, межфракционки, убили всю политику игры. Убили подготовку к призывам, агитацию подтянутся ребят на несколько дней. Все убили наглухо. Помойный 70-70 сделали мертвый.
- - - Updated - - -
Как столяры ножки стула ровняют пытаются что то оживить,результат от брекета скоро одна столешница останется.
- - - Updated - - -
Если бы все было как в 2014 году, как раньше брекет бы жил.
"куку вы серите", брекет более чем жив, вопрос только в том что ушло некоторое число игроков которые не приемлют новые условия, но прокает бгшечка по кд, и народу там много каждый раз
о, так господа хотят правильный нерф?
с формулой времени действия и 5 секундами фриэкшена на лвлкапе?
сука, умоляю, это нужно сделать, такой иллюстрации выражения "выстрелить себе в ногу" мир еще не видел